为什么金星处女想要得到很多很多的爱?

全部答案

  •   在金星处女的眼中,获得很多爱,是荣誉的表现。这很奇妙,但你不得 不承认,处女座自始至终都是一个极度注重荣誉感的星座。当这种感觉涉及爱 情时,就变成了需要很多的爱来证明自己影响力的存在。
    金星处女往往让人以为一定是一个很专情、很有感情洁癖的人,由于金 星处女那公主般的高傲纯洁外表才让人们作出了这样的设定,但是,这只是表 象而已。
      金星处女同样自认是骄傲而尊贵的公主,却从来不会去遏制来自土象 星座的享受和欲望,另外,别忘了,处女座与身体息息相关。 所以,实际上,真正的金星处女,往往是双重性的集合——他们既拥有 花心暧昧的潜质,又具备高标准的挑剔和道德感。但是,他们的双重性集合并 不矛盾,为什么呢?花心暧昧是为了满足自己的需求:能有很多人爱自己,是 金星处女自信的来源。
      要知道,处女座原生的状态却是自卑一生在代表服务 及上下级关系的位置,他们有一种追求完美而不能获得的原生态自卑感,而唯 有他人的赞美和欣赏能帮助他们跳出自卑的泥沼。挑剔和道德感是对别人,一旦情人发生了出轨事件,他们的高标准可绝不会囫囵吞枣。

    l***