DT高手进 关于内功FS的问题..

以前都玩罗马人,小虾想练个DT内功FS玩玩,不知道要压好多技能点,内功哪些技能必修的?知道的大哥大姐说下  谢谢

好评回答
    DT内功FS目前最主流的修法是:冰雷内。但也有人修火雷内的,不过笔者不赞同这重修法。FS本来物防低,魔防高,虽然放弃了火了的高攻,但是保命是前提。冰的吸收和物防对FS来说必不可少。
    冰系:冰气护体系列(提高物防,满),暴雪系列(修满最后一格),摄雪系列(吸收伤害,满),玄冰护体(满),其余的,霜气弹系列不修,冰壁术系列一般只修一曾即可,列冰决系列打怪和PK时较实用,修一两曾不妨。
    雷系:电刃(满),雷息贯通系列(提高气功攻击,满),奔雷步系列(提高移动速度,满),狮子吼系列(有点可学,没点先放着不学),鸣禅系列(提高躲闪,满)狂雷系列(雷系主要攻击技能,必满),雷天闪系列(永久提高躲闪,满)。
    内功:只学复活术和点穴即可以,其他技能不怎么实用。
     PK:先用暴雪远程攻击,减缓对方速度,接着用点穴术迟钝对方,然后雷大招秒掉。

    1***

其他答案

  • 呵呵,我看全修最好

    小***

  • 内功方面:
    净化术系列(满)
    反解真经系列(满)
    复活心诀系列(满)
    点穴术系列(必满)
    五内经(被动)满
       其他的可练可不练

    脚***

  • 如果你练 火雷的话,暴焰波系列,火灵护体系列。雷息贯通系列,狮子吼系列,呜禅系列,狂雷系列。另外冰系选修 护体就可以了。一般在80万左右就差不多了

    小***