本人问个问题 谁会回答我???

大家现在玩魔兽一般都用的什么插件啊??要最好的那种,我还没用 不知道装哪个好

好评回答
    现在常见的有月光宝盒,魔兽精灵,大脚
    本人用的是大脚..因为觉得界面比较简洁

    w***

其他答案

  • 官方没有承认任何插件

    独***

  • 现在国内常见的插件大家都说的差不多了
    我个人从内测开始一直用的是大脚的,画面很简洁,看着很舒服,而且功能比较全。
    现在各种插件都有人投诉说使用后被9C查,号称有用外挂的嫌疑,我承认确实有,因为有很多插件设计的功能可能过于“人性化”所以导致别人看着好象在用外挂,然后告到9C,不过清者自清,没用过外挂的最后都把帐号归还了。
    不过用插件还是看个人喜好,可以选择跟你职业有关的,例如某些插件是为一些职业量身定做的,用起来也不错

    w***

  • 还是用大脚吧.被允许的插件. 还有二楼的一定是以前或者其它原因被封.
    你可以去.  看一下觉得好用再用.
    其实也有很多独立的插件.大脚是整合版的.功能还算实用,但后续发展好像差那么一点.

    f***

  • 插件是感觉上方便了些,但是我觉得其实这些都可以忽略,用宏可以更好地解决问题。
    以上是个人观点,关于插件,推荐wowf1,应为它是官方认可的,应该是安全的。

    w***

  • 我用的是月光宝盒

    L***

  •   我是用的 是 wowf1 至尽还没被 封号  而且 WOWF1 上一认可的插件  吧 !@@

    ****

  • wowf1好

    y***

  • 大脚千万别有用,我就是用了大脚被封掉的,还是劝你不要用插件。

    h***