不要轻易进来抢沙发,三思后行!

   首先说明一下,我是电5LB的冷郔十三邵,几天前还是CC的玩家!离开CC一方面是因为朋友,另一方面是CC人太多,每次都是对抗都要等人,烦死!了解我的人都知道我比较喜欢玩周泰,JC无限连玩的还算顺手!其实我本身对各个势力没什么感情,大家都是玩家,开心第一!自拿到转生玉来到LB,CC的很多人说我背叛CC,每次对抗不强化也死追我,哎,无语;LB的就更好了,经常有人刷我,什么万年觉醒了,CC的都是LJ了等等!我只想问,我个人的玩法能代表CC吗,骂我就罢了,你们有什么资格骂CC的广大玩家?我还想说,觉醒有什么错?即使出现甘宁,庞德,假若队友会配合又何惧?岂不知一个普通觉醒都可以觉醒反无双克制庞德?我见过有人喜欢开房间限制一下道具,带4个铁鞭来无双流轮锤,其实个人爱好而已,大不了我下次不和他们玩!那些刷子们,你们不要这么无聊好不?你们不觉得你们骂过之后的嘴脸很丑恶吗?

好评回答
    我是电4的SQ的。
    觉醒本来就是来用的,不是来摆设的,虽然我很少觉醒。这是游戏,爱怎么玩怎么玩,就像是万年校尉一样,他们喜欢刷万年校尉,说万年欺负新手,真正的万年校尉会去干那无意义的事吗。他们刷万年校尉,万年校尉少了吗,好象没有吧。什么甘宁啊,庞德啊,周泰啊,4铁鞭啊,爱怎么玩怎么玩,看不惯这些的就不要和这些一起玩就行了,有什么好刷的,难道这类玩家还会因为你们几个刷子的话而改变玩法?
    那些刷子估计就是被觉醒虐惨了,心里不平衡了,就要刷了,有能耐那些刷子也用觉醒去虐人家啊。
    最近打新手,到处是铁鞭,被铁鞭抽惨了,我也没说什么,只是抱怨一下而已。我不玩新手了,去玩熟练,玩无双了,玩压制了,不就行了,有什么好刷的。

    无***

其他答案

  • 我讨厌觉醒!你用周泰别人用一般觉醒你觉得公平吗?
    你的觉醒是秒人的,别人的是保命的。
    被办法,谁叫你有钱。
    还是欢迎你来刘备。

    一***

  • 我也电5的   是SQ的 被你用周泰连死过  不过我没什么好说的 因为你是用技术杀的人  你来我们这吧  保证不会那么惨

    点***

  • 骂你的人都估计都是被你觉醒虐惨了的人

    1***

  •   我也是LB 天天在的怎么没见过你?还有LB的那些是不是把你当007了 刚来是这样的了 过些时间就好  现在激进分子多 他可不把这简单的当成是游戏啊 是他生命的一部分啊 哈哈 感觉现在不单是游戏 生活里也一样 个个都异常火暴。稍有不和 不是破口大骂 就是拳脚相加,自己想开点就是 老在意他人的想法 也不是回事
    在来就是说说万年把 我觉既然TX设置了冲突3个及变这个选项 就表示是允许的 因为他没设置你象新人那 可以强制你升上去 不上去 就不可以在演习那呆 并且万年现在已经形成了种群体了 并且有几部分不容忽视的原因形成 1是TX设置出来的  主要是冲突 既然你有几个选项 我为什么不能呆在自己想呆 自己觉得合适自己的地方 本来就是打算消遣打发时间的 2逼出来 26 27锻的出现 及武器的东改西改 WS里的不稳定因素更多了  本来就是玩个游戏 何必让自己那么辛苦 那么累?3就是WS及别是高手汇集的顶点 而系统就给了把没锻的破宝剑  又不想上点卡 又不想刷武器 刷石头 又或者根本就不知道怎么刷 真正的小白 给虐又或逼下去的 4就是WS里的下来的!小号!,这里面也有许多原因比如WS那没人拉 刷YW拉 WS里给人虐拉 下来报复拉。
      理由原因有许多 但是游戏毕竟是游戏 游戏下而已 自己明白就行了 也没必要带有色眼光去看他门 感觉现在WS里的小白 比万年那的还多 其实真正该鄙视的是在新人演习那洗人的 一个突 2个破 外加个贫血洗衣机洗人 这个号混的没法混了 就在另外开个来 那些个才是WSOL里面 真正的耻辱 我就是演习那给人虐上来的,现在才知道 那时是怎么回事!。

    g***

  • 你立刻就是背叛!
    等人难?到另一个势力你等队友还不是一样等。我每次换剧本都会考虑那个是最弱的才去的

    狂***

  • 无双是什么意思?就是独一无二,就是段法无双,玩法无双,你喜欢做万年觉醒也是无双!您就是真正的三国无双!

    知***

  • 再多的神锤在我神龟石+刚躯的情况下来多少都不怕

    芙***

  • 其实吧,转势力没啥,,,但万年觉醒就不好了,,知道为什么吗。。因为别人不喜欢被秒。。还有就是觉醒很多的招很无耻,, 还有就是BS(RMB)玩家。因为在现实中有钱人都不杂样      好了给分吧

    s***

  • 走自己的路,让别人去说吧,反正玩游戏,就图个开心。只要不做一些卑鄙的事就行了

    愚***

  • 三思后决定不发表意见,只抢沙发
    居然抢不到~~~~~~

    乱***