小孩一周六了还不会自己独立走路?该怎么办?

小孩一周六了还不会自己独立走路,前一段时间会走挺长了,但是前几天摔倒了,头上起了个大包,现在又不敢走了,胆子很小,怎么办?好像别人的小孩都会跑了呀?以前一周的时候还会叫妈妈,现在也很少听他叫了,只会叫爸爸,别人的小孩都会叫哥哥,妹妹了,好多。该怎么训练他呢。好担心哦

好评回答
    看样子你宝宝有腿力还不是很够。带他上医院检查一下微元素看宝宝是不是缺钙。平时的时候要多煲些骨头汤给宝宝喝,也要多带宝宝晒太阳这样也能补钙,宝宝的腿有力些自然就会快些走路。至于宝宝说话呢就有早有晚的,像有些宝宝两岁了才会说些简单的话。所以说话呢就急不来了

    n***

其他答案

  • 没多大事,有一少部分孩子是这样的,过一段时间就好了。学走路时保护好宝宝,尽量别让他摔倒,慢慢就好了。我见过这样的宝宝。

    就***