孩子学习偏科怎么办?

孩子出现学习障碍怎么办

孩子学习偏科怎么办?

好评回答
    孩子偏科的主要原因是因为孩子对所学的这一科目没有产生兴趣,而且只愿意学自己学的不错的那一科,也可以说对所学的科目还没有入门,不知道从什么地方入手去学习,所以就越来越偏,建议你可以去慧通文府学校去资询一下,那里采用“程序教学法与认知道心理学相结合”的模式,能让孩子的学习成绩稳步的提升。

    通***

其他答案

  • 平盟教育的老师很负责任,有一次晚上很晚了给我们孩子讲一道数学题,题目比较复杂,孩子开始听不懂,老师直到孩子弄明白了才走。你可以找这个机构给孩子辅导一下试试。

    x***

  • 我们情况和你类似,在平盟教育辅导的,也是朋友推荐过去的,孩子说效果挺好的。

    y***

  • 给他讲道理:要学好不喜欢的课程;学习不是为授课老师,而是为自己学的。
    各科成绩有差别,正常。与自己的智力发展和习惯有很大关系。多数女孩机械记忆力强于男孩,但是又往往不注意理解加记忆的方法,容易形成文科好理科差。男孩有的正相反。
    男孩加强基本知识点的复习和记忆,女孩加强对课程的理解和总体把握。
    如果有一门差距大,就请个老师帮一下。

    l***