新驱动尾行3没画面

刚更新了驱动。绝对是最新的。电脑也是好的。不错的电脑吧。不该没画面啊。有懂的不

好评回答
    删除显卡驱动。
    重新安装显卡驱动看看了。
    开机按f8进安全模式操作了。

    c***

其他答案

  •   修复一下系统,不行在用软件安装显卡驱动试试。
    1、开机按F8不动到高级选项出现在松手,选“最近一次的正确配置”回车修复。
    2、开机按F8进入安全模式后在退出,选重启或关机在开机,就可以进入正常模式(修复注册表)。
    3、如果故障依旧,请你用系统自带的系统还原,还原到你没有出现这次故障的时候修复(或用还原软件进行系统还原)。
       4、如果故障依旧,使用系统盘修复,打开命令提示符输入SFC /SCANNOW 回车(SFC和/之间有一个空格),插入原装系统盘修复系统,系统会自动对比修复的。 5、如果故障依旧,在BIOS中设置光驱为第一启动设备插入原装系统安装盘按R键选择“修复安装”即可。
       6、如果故障依旧,建议重装操作系统。 如果实在不行,建议选择修复安装,这样即修复了系统,又可使C盘的程序和文件不受损失。 使用系统自带的系统还原的方法: 系统自带的系统还原:“开始”/“程序”/“附件”/“系统工具”/“系统还原”,点选“恢复我的计算机到一个较早的时间”,按下一步,你会看到日期页面有深色的日期,那就是还原点,你选择后,点击下一步还原。
       如果需要安装驱动,建议安装驱动精灵2008 ,安装之后,使用其自动更新驱动功能,它会自动下载并安装最新版本驱动,包括,声卡、显卡、网卡、USB等,这是驱动的总汇。 下载安装后,打开驱动精灵,会自动检测你电脑的硬件信息,检测完毕后,点击“驱动更新”按钮,切换界面,然后点击“自动安装”,再点击右下角的“开始更新”按钮。
       驱动精灵2009 B1 驱动人生 2008正式版 下载网址: 把该显示器连接到另一台主机上使用,如果故障消失,则可能是显卡的故障。如果故障依旧,则可能是显示器本身的故障或者显示器电缆线接口的故障。重点检查显示器电缆线接口金属针是否折断或弯曲,如果不行,干脆给显示器更换一条新的电缆线再试。
       1、电源线或数据线的问题。 2、显示器显象管的问题(建议送修) 。 3、显卡或显卡驱动有问题(换一条试试或升级显卡驱动试试)。 。

    低***