小白门,你们骂的是谁啊?

下图3个萝莉萌你们骂的是哪个啊?
骂我的人纯属被我杀了恼羞成怒

下图3个萝莉萌你们骂……
好评回答

其他答案

  • 影分身+色诱之术

    最***

  • 做锈!越来越锈!
    为什么三个人的截图你都能有?只能证明你自己在骂自己罢了!

    真***

  • 叫萝莉猪的人妖一个,怎么变还是人妖,不然就是猪!

    1***

  • 5区那个 千年卫士不是你把
    好家伙 武名还是A的

    g***

  • 别骂他了 全部来骂我 我的错

    邓***

  • 我骂人妖,三个号都是你在玩,有什么必要区分。没见过嘴巴那么贱的人。爱作秀,扮萝莉,做人妖。

    无***

  • 万年新兵很多的,看这个图的新兵内政。

    狂***

  • LZ真带劲啊  一新兵居然有毅力盖个转生玉   不过看你玩这么多号  就知道LZ是寂寞中人啊

    1***

  • 跟我一样  我是四征将军  前将军  偏将军
    我想问一下就是新兵到了一定的经验  只要找练兵官  他就问你要不要接受升级考试吗   还是说你新兵一直玩争夺啊
    现在争夺拔线多了  眼看要输就拔线 我都不想玩了

    雅***

  • 如果新兵只去ws倒是值得称赞,我也是常常拿着R4去jr,虽然有时候是死神。依旧贯彻着这个是竞技游戏的精神,坚决不拿神锤。
    话说,升为伯长不是更好,可以自由去冲突,不需要人带

    乱***

  • 姓名和出生地怎么可能全都一样 肯定不是一个区的

    1***

  • 骂人不好 ,但有时发火的时候又没办法。LZ不要在意那么多了

    -***

  • 都是人妖,见人妖就骂。

    1***

  • 这种L  J 爱出名 没人骂才怪  你如果是新手有这么厉害劳资跟姓  3个号名字一样是不是同一人 你自己最清楚!!在这里想出名是没用的 TX又不会买你帐

    1***

  • ……我知道分不会给我的,所以路过的。

  • 吖,萝莉大哥有分身!!!

    ※***

  • 同意LS的毁灭者,骂人这么没德行的事都做,还好意思在这上骂人,更有甚者开小号去别的势力骂人,真是讨厌,品德及其恶劣,人品极为低下,我建议有关部门该出来管管了,没素质,没教养,都什么玩意,打不过人家不耻辱,输几次对抗也是学习的机会,别把人格输了

    1***

  • 还好我们不怎么喜欢骂人,打酱油路过

    小***

  • 额 ?怎么三个号名字一样?

    1***

  • 怎么中间的萝莉萌只有一把朴刀啊?而且也没有披风

    无***

  • 三个…孙行者、行者孙、者行孙。你的名字是不是很好啊!怎么那么多叫这个名的。我网一的,你是那区的,想认识一下你这明人!

    香***

  • 你很欢show吗?

    只***

  • 标题应该加上单人旁……请用规范字,请将普通话……

    白***

  • 这三个不是你吗

    1***

  • 不清楚,也没骂过 虽然很小白

    懒***

  • 跟萝莉大哥不是同一区的飘过~

    1***

  • 反正不是一个区的

    A***