那个谁,别老是侮辱皇叔

孟子曰:是天将降萝莉于真三也,必将贱其嘴巴,恶其相貌,变其心理。吾不忍其所为,所以破口大骂,忍让已经不能。

子曰:小号时玩之,不亦悦乎?有新手自远方来,不亦乐乎?新手不知而不敌,不亦萝莉乎?

太祖曰:生子当如孙仲谋,生狗当如萝莉萌

太祖曰:老兵伏枥,志在哪里?新兵少年,伤心不已

太祖曰:E不厌高,罪不厌深,新手吐血,萝莉开心

杜甫曰:强化未满身先死,长使新手泪满襟。

高适曰:莫愁前路无新手,天下谁人不识萌?

颜真卿:新手不知公测早,现在方悔开号迟

彭端叔:虐新手有难易乎?虐之,则强者亦死矣,不虐,则弱者亦强矣。

赵翼曰:新兵代有才人出,各领觉醒杀向前。

我很反感别人侮辱皇叔

好评回答
      1。那个萝莉很爱显摆,我知道你有几万义,我也知道你有大批,我也知道你用觉醒很牛,但是我不知道你不升级是什么意思,证明你一个新兵也能虐将军?证明你能用R1虐R5?首先你要知道,你虽然官职是新兵,但你真的是一个真三的新兵吗?其次,真三里低级虐高级本来就不是新鲜事,我当年拿个R3一防四攻的狱刀还虐过一四征呢,这就能说明你真的很牛?真三的很大魅力就来自于此,取胜根本决定于意识和操作,否则像其他网游,等级高的就是压等级低的,那四个大将军组队岂不是无敌了?萝莉把别的游戏的思想用到真三上,还自鸣得意,"哦耶,我一个新兵能虐将军,你们这些将军太差了"。
      。。。。这叫什么,得了真三的便宜,还卖垃(萝莉)圾泡菜的乖,萝莉,有本事你去玩WOW弄个1级的号虐70级的给我看看。 2。刘备怎么了,刘备惹你萝莉了?百无聊赖的侮辱刘备,得了2条狗就乱取名字,拿出来显摆什么?那些说刘备天下是哭出来的,什么草鞋奴,大耳什么的,全是站着说话不腰疼,让你到三国去,你哭一个天下给我看看,让你从卖鞋子做起,你弄个天下给我看看。
      人家刘备再怎么样,人家是一个英雄,一个三分中国的人!刘备白手起家,得人心又得三分天下,这当中的隐忍与颠沛流离,妻离子散,卑尊曲膝。。。。
      是一般人能受得了吗?你们别忘了,刘备靠50岁的时候都还只有一个新野!但是他放弃了大志吗?面对纷杂的国际格局,我们不正该学习古人的这种低调做人,矢志不渝的精神吗?同样的,孙权,曹操都是应当值得我们学习的,不要用后人的有色眼睛看古人,人谁无过?不学习古人的优秀品质,而在这里吹毛求疵,一个大老爷们儿搞什么萝莉萌!萌你(萝莉)妹啊!。

    1***

其他答案

  • LZ文采不错,天下奇才却上太夸张了

    宇***

  • 写的真不错  顶了 新手真的很强大

    1***

  • 玩游戏,管那么多干么,这游戏取了个名字叫“三国”里面的人物也是“三国名人”,其实把游戏名字改了,把人物名字也改了,不还是照玩不勿,有争论这个的时间,还不如刷几把精锐,赚点钱

    天***

  • 萝莉很生气 后果很严重!
    楼主很有才情,萝莉也写了少嘛,
    怎么就看着没楼主那么有水准呢?
    骂人也是要有技术的。。。。。。。
    楼主真神人也!

    1***

  • 生子当如孙仲谋,生狗当如萝莉萌
    支持你!!

    血***

  • 争的很凶!不留点说不过去。
    刘大耳摔阿斗做样子给赵云看,此无敌招很阴险!
    曹啊瞒死曹昂实际在气张绣,谁让曹昂乃张绣与邹氏(邹佳)所出,传闻说关羽不随曹操和没吧邹佳赏给他有一定关系。
    孙青眼也好不到那去,拆散尚香婚姻的刽子手,很无耻的招。
    说他们后人:阿斗扶不起、不思蜀。
    植与丕明争暗斗,不过两人文才好,曹睿太软弱被司马家狂欺负。
    孙皓很残暴,丢江山那是肯定的。
    上述乃几人不好的地方,其实三国每个人物都有迷人之处,不信的话自己慢慢去体悟吧!不多说了给手机省点流量。

    香***

  •   其实嘛  三国是个英雄辈出的年代,这个小日本也说了,
    而每个人的个性  信仰不同 所以观点以及对人和事的看法及取向也不同,所以在那年代 许多人才都会投靠自己觉得自己可以成就一翻事业的人,又或可以混口饭吃的。又或臭味相投的。。
    说说CC 几年前 在没水煮三国出来前 估计绝大部分的人都认为他是个奸雄 但是现在很多人对他的观念改观了 一部分是看了水煮三国之后改变的 一部分是认为他是个霸主 有霸气 又有才 成大事就应该象他一样!
    说说SQ SQ其实个人对他没太大了解  而接触到的多半说的是他兄长 他父亲 喜欢SQ方的 而喜欢多半就是喜欢周瑜 甘宁 大小桥。
      。对他那方不是很了解 不谈 不过江东人才多那是肯定的 玩过三国的都知道 好多人才都是那边出身。。 说说LB 几年前水煮三国没出来之前 相信绝大部分人还是觉得他蛮好的 后面看了那书之后 在易先生罗列了不少资料 依据前 得出的结论就是 LB 其实 很虚伪 很假 。
      。 个人观点 CC没错 是个做大事的 有才气 又有谋略 还会笼络人心 胁天子以令诸侯 多高明 短歌行 多有才气 SQ 没错 也是个做大事的人 有道是虎父无狗崽 事实证明他也是有勇有谋的 不过大志到是没CC兄强烈 距离好大啊 LB 没错 也是个做大事的人 不是做大事的人 手下会有那么多高手 那么多猛男 个人认为易先生把人写的太过了 虽然资料是有的 但几个大事 也是不可否认的 1 日9见人心 LB那么虚伪 他手下的人也不傻 云长兄在CC 如此厚爱之下还要赶回来?(个人看法啊 不要告我 他那书有点哗众取宠之嫌 我就看见LB叫CC砍吕布那里就没看了 他罗列了不少资料说LB虚伪 如果换了是我 我一样鼓吹CC砍,靠 小样我怎么对你 你竟然这样对我?) 2就是LB死在白帝城的事 兄弟挂了 虽然明知道是意气用事 但是忘不了是 挑园结义 立下的盟约(也没见他书上说这些) 没错 不求同年同日生 但求同年同日4 得了天下又如何 兄弟都没了 。
      。 其实这些是仁者见仁 智者见智的 现在这年代 世风日下 连潘金连都有人为他平反 哎!还有什么事 什么话说不出来的! 。

    g***

  • 答狂迷学长
    大家都理智点 不要搞人身攻击
    1. 外挂 各个势力都有吧 林子大了什么鸟都有
    2.反正新手里不存在正真的新手 不只是LB存在万年校尉 孙家 曹家也有 既然不是新手 那么玩甘疯子很正常了 熟练 无双 精锐 见得多了去
    3.还是那句话 林子大了什么鸟都有
    我是电4LB 我在各个势力都呆过 但说来说去都是电4的人 不想别的区的兄弟姐妹 看我们4区的笑话

    懒***

  • 这就是刘备的新手?

    萝***

  • 曹昂为什么死我想大家都很清楚,战场战死?嘿!问下张绣同意不~。~

    走***

  • 那个MM啊,刘备摔儿子你都敢说出来,唉,愧死你不,曹操早年带曹昴一起上战场,曹昴还都战死了,孙坚更加是虎儿啊。

    ·***

  • 挂100分,这样点击率太底,你写的很精彩100分才能显示你的风采

    叮***

  • 我鄙视老手开小号虐新手!特别是万年级只进新手的。真三OL就是被你们这些万年级小号毁的! 这么好的一款游戏真不希望他以后会没人玩、不希望每天都是那些老面孔在玩。  LZ骂的哪个哪个谁  你一个老手拿R1武器杀别人新手你真不感觉到自己的罪孽所在吗? 这游戏重点是意识和配合,有意识的话拿把R1白武器照样很轻松的杀新手段过1G的武器(说个最简单的、你老手会带道具 连新手道具是什么都不懂  你叫别人怎么和你打?…………)。正是因为有你们无情的杀虐,导致很多新手玩个2~3天就退出了真三OL。   如果你们真的喜欢真三OL, 请你饶过那些一无所知的新手们、请你退出虐新手的队伍中...

    千***

  • 本想路过 但是不平来替萝莉说句话 正所谓 次萝莉非彼萝莉乎????

    专***

  • 大家喊着曹贼,大耳贼,都说明了大家对游戏的投入程度,都是难得一贱的性情中淫,大家要和谐,不要婊里不一

  • 那个谁,别老是曹贼曹贼

    q***

  • 顶楼上的。好一句“狗咬狗”。支持支持 顺便鄙视下那个什么什么罗什么什么的。。

    放***

  • 说刘备怎么扯到刘备儿子了 你让曹操和孙坚摔一次儿子试试

    芙***

  • 我也在电一SQ,为SQ有这样的败类感到羞愧啊。自己心理变态去玩新手,你拿R1就有理啊,那是你自找的,你的E都飚到将军去了,还玩新手,你敢说你的双手没有沾满新手的血?就算你的敌人全是万年校尉,那也是狗咬狗,一样不值得同情。而且我不相信你萝莉萌会被校尉虐。

    无***

  • `我新手当了3天``给吓到了```新手们赶紧冲钱收E就不用那么惨了- -!

    小***

  • 我代表萝莉萌说的:“我没欺负人.我天天在新手里R1被人欺负.全是老手在新手里.欺负人的人还骂我!”

    毁***

  • 生子当如孙仲谋,生狗当如々々々:好有才的一句话啊…

    知***

  • 路过,不过萝莉萌貌似没来啊?

    无***

  • 不管怎么说我佩服你的文采和勇气!!!

    1***

  • 今天我在刘备野队对抗被人当小白,我身穿+2披风就被如此污辱,你该如何解释?
    承认草鞋奴这个称号?
    刘备的人用外挂就是正义?
    刘备的人用甘疯子虐待萝莉也是正道?
    刘备的人跟他们说句话理都不理,狗眼看人低也可以?

    狂***

  • 早就看那人妖不顺眼了鄙视之!狂顶LZ,谢谢LZ,长我刘家之士气!以后见一次虐一次!

    卓***

  • 额,那个大耳确实不咋地,生个儿子就是报应,看看曹老大和孙老大的后辈都是栋梁,但是人家选择LB军是人家喜欢,你骂人家什么奴的就是你的不对的,游戏而已,被搞愤青。。。

    子***

  • LZ乃天下奇才也!

    硅***

  • 楼主真是天下第一大才子,有庸的人才啊。
    难道楼主姓王。

    燕***

  • 我很好奇LZ是什么专业的~呵呵~

    居***