觉醒夏圈怎么段才好?

有把金牌夏圈,但不知道怎么段

全部答案

  • 我觉得圈子觉醒了,就太对不起她的守护了。(个人态度)
    白云,我稀饭你。^-^

    w***

  • 庞德秒不了人?   周泰秒不了血牛我知道  庞德完全没问题     因为是庞德无双的时代

    1***

  • 4G2F1T4WS,现在攻击有限制,5攻有点浪费。

    只***

  • 很想玩一下,只是觉醒开销太大

    1***

  • 我的5G2F1T3W,关刀大斧开坚固照样秒

    哈***

  • 4G3F3W2T..
    目前我认为圈圈最好的觉醒方法..
    不过我的是5G3F2W..没事也可以玩技术,使方技

    1***

  • 我的觉醒圈子是5323锻的,圈子本身防高,有3防绝对够了,无双也不少,攻击也不错,上升2次攻,我觉醒一般都是比较便宜的张辽,当对面放完无双的时候,你过去先C3打两下饶背,别打晕,变身无双,一般3防2血的直接秒杀,庞德更好玩,看到血不多的,直接跑D晕了,无双秒杀。玩觉醒不要光想着放无双,加点技术也不错。

    月***

  • 一般我用来辅助,很少用来杀人,。

    m***

  • 就算是庞德周泰也很难秒人的。想秒血牛还的女扇啊,虽然逮人不好逮。炎伤害很疼的,↓圈都是跑D接觉醒无双,没别的玩法了,只能找ls的锻发4g5ws

    A***

  • 夏圈觉醒如果不用庞德周泰你根本秒不了满血的人,要玩觉醒还是用女扇,点火接普通无双浮空类觉醒就能秒人,便宜…………

    灵***

  • 我都是段4G5WS的,反正我死不了···

    1***

  • 4214或5312,推荐前者

    梦***