大家是愿意买正版游戏,还是D版?

我来做个调查
我个人认为,正版现在越来越差了,现在的D版盘子的质量确在进步,反正我们这边的刻录盘游戏,就很好,我以前买过一个D版的《极品飞车》,我朋友买了个正版的,我们比较一下容量一样,没什么分别,我的动画全有,哎正版价格还那么高,我家的正版也有很多,一大箱子,少说也花了2000多了,但是想想有些不值得,真能带到棺材吗,请大家谈谈自己的看法

好评回答

其他答案

  • 能力所及,坚决买正版。

    星***

  • 呵呵。我盗版和正版都买。比较好的游戏我会买正版,比如暗黑、寂静岭

    过***

  • 其实如果有足够资金的话,谁都会买正版的.也就无所谓值与不值.
    但我想大多数玩家的资金都不是很充足.现在的游戏又多种多样,好游戏不是很多.所以,先买盗版过过瘾,好的再买正版收藏,未尝不是一个好办法!

    迷***

  • 穷人啊,只能玩盗版

    风***

  • 支持正版,有正版才有盗版,没有正版哪来的盗版,都买盗版的话游戏公司必然亏本,亏本的话要不然就去做网游要不然就倒闭。。。。。。。。。。

    蓝***

  • 打击正版 支持民族(D版)工业!!

    科***

  • 盗版的好处不是可以带到棺材,只是便宜而已

    h***

  • 为什么要支持Z版?因为如果大家都玩D版,那公司就没钱.
    要想再 做就难了

    ****

  • 一般盗版,除非是我死忠的游戏。

    露***