如果盗贼练习双采集,挣钱后,找G团买装备,如何?

都说盗贼下副本不容易组团,那装备的来源就比较揪心。
我想自己的盗贼练习双采集,挣钱后,再找G团,专门消费,买装备,搞到好装备,盗贼就好玩了。
走这个路子怎么样,大家给点意见吧。

好评回答
      双采现在不赚钱了,关键是有很多外挂机器人啥的和你竞争
    除非你去采集很冷门的东西价格又高的,不然你是赚不到钱的,赚到钱也不止点卡钱
    比如说,一张点卡2000G,能玩66个小时,平均一小时要赚到30G才保本,算上其他的电费、上网费等等,平均一小时至少要赚到50G才保本,请问你现在一小时能赚到50G吗???
    在地狱火半岛我挖1小时魔铁只能挖2组左右,运气好能挖2个克金,我们F一组魔铁矿8G左右,1个克金15G左右,我1个小时运气再好也只有50G,现在双采加机器人的太多,根本赚不到钱,不过我把魔铁熔了做魔铁棒卖1个最低的还有9G呢。
      只不过需求不高,卖1天最多也就卖2-3根 真的想赚钱,只有骗点卡一条路了,运气好的话一天骗3张不稀奇的; 或者可以去黑G团,就是说GLR MSLD啥的不分G团,抢在团长前面退队拿钱然后走人,运气好的话1个BOSS 几百G呢; 如果你想老老实实的在游戏里赚钱,真的很难,赚的也都是辛苦钱。

    x***

其他答案

  • 遍地都是外挂飞着采矿,包括旧大陆,你干不过的

    李***

  • 找个工会先混混
    目前GF的话别太过追求装备,万一那天80一开,
    再说了你SW毕业了又能怎样?人家不也毕业了?
    也就混个大众化,
    游戏不是一天能玩完的,慢慢来一件件凑装备也是种乐趣,不是?

    小***

  • 这个问题关键就在你选的路线的赚G效率了。
    一般来说,在我所在服务器,双采全满,满世界挖,也就是150G/小时,达到这个成绩就算相当出色了。
    目前BT级别的装备稍便宜T6基本 500-800不等,SW 1500-2000起步不等。最贵的当然还是盗贼的武器,不过如果楼主要求不高,单手按1000算也够。
    一身146+装备下来大概1wG以内就可以搞定,但基本上属于烂大街的行头,152+全身的话至少得4w起了吧。按双采的效率起码得几百个小时(在线时长)!很可观的时间,虽然看起来比卖卡有的赚,但实际情况不然,看个人情况权衡一下吧。
    最后祝游戏愉快!~JF

    霜***

  • 双采现在主要是矿石和草药降价了  还不如卖点卡直接消费

    其***