什么是无线音乐专辑汇?

什么是无线音乐专辑汇?怎么订制?

好评回答
    专辑汇业务是指通过无线互联网的形式向用户销售数字音乐专辑,通过移动互联网为用户提供完整的、高品质的正版数字音乐专辑下载服务。用户可以通过单次、包月两种下载方式使用专辑汇业务。单次的专辑汇产品供用户一次性下载使用,包月的专辑汇产品中的歌曲每月定期更新,用户每月都可以获得最新的正版数字音乐专辑,从而选择自己喜爱的歌曲下载使用。
    用户必须为移动手机用户。
    订购方式:用户发送APW到10658830,获取地址,用户登陆地址,选择自己喜爱的专辑进行购买,购买成功后,可通过“专辑汇内下载”的方式,将歌曲下载到手机上使用。或者登录移动梦网的“无线音乐专辑汇”栏目进行购买,购买成功后,可通过“专辑汇内歌曲下载”的方式,将歌曲下载到手机上使用;

    l***