热血水浒的基本操作简单吗?

好评回答
      首先进入《热血水浒》您要建立一个自己的君主和城寨。
     君主姓名,您游戏中角色的名称;
     君主性别,您游戏中角色的名称的性别;
     君主容貌,为您游戏中的角色选择头像;
     选择阵营,为您游戏中的角色选择;
     城寨名称,为您的城寨起一个响亮的名字;
     城寨所在,为您的城寨选择地区。
        然后,进入下一步为君主配置属性点:    能臣型 —— 君主擅长于统率和政治  军师型 —— 君主擅长于统率和智力  猛将型 —— 君主擅长于统率和武力 基本操作  查看地图:点击导航栏地图键可以查看大地图   建筑升级:  在建筑中点击升级后会在,摆列栏中显示。
         招募好汉:  玩家可以在招贤馆中进行好汉的招募,首先点击招贤馆,在弹出的可招募好汉列表中选择中意的好汉,该列表将在每日0点自动刷新一次。   1、选择【重金寻访】,获得极品武将的几率提高30倍。费用:25 元宝 / 次 2、选择【张榜招贤】,获得极品武将的几率提高10倍。
      费用:10 元宝 / 次 3、本城仅限招募5名普通武将,新开分城可多招募3名。史实武将不限数量! 界面介绍   A:玩家信息,包括创建君主的名称、城寨的名称、排名、阵营等玩家相关信息。 B:聊天区,玩家可以在这里与其他玩家进行交流。
       C:功能操作区,包括了宝库、排行、快速充值和状态每小时资源产量的显示。 D:导航栏,包括了自宅、武将、市场、地图、联盟、消息、任务和商城。 E:资源区,显示了城寨坐标和总资源的数量。 F:总操作区,玩家可以在这里,可以对梁山城池进行操作,可以进行招募、出征、升级、研究等日常操作 G:建造排列,升级、建造和内政等的时间都会在这里显示。
       F:系统操作区,分别为个人资料、游戏指南、添加收藏、官方网站、论坛和退出登录。 。

    6***