狱刀的终极

狱刀用炎玉好还是用极炎玉好
我锻的狱刀是 5 0 2 0 3
知道这样不带极镇会成死神 不过带个炎玉可以秒3F的武器
狱刀要怎么锻才好?

说得好的 20分送上 ~
比较好的 50分送上 ~
更好的   80分送上 ~

好评回答
    狱刀开凤凰取决与他的物理攻击跟所佩带道具的属性。
    炎玉 开凤凰只是相当与普通的无双被直接转为 伪真无双,
    而极炎玉开凤凰则是攻击的时候能给与对手极强的火属性伤害
     炎玉凤凰的无双相当是普通无双的1陪
      极炎凤凰则是额外追加一定的火属性伤害.
    锻 4 3  2 3 建议无双高一些

    疾***

其他答案

  • 我的狱刀4G2F1T4W的,没有超长的WS真的不好抓人,防御超低,3F和2F差不多,自己意识好了不但不会沦为死神,而且还能成为秒人的利器。

    来***

  • 不带极镇的话,如果你不是太依赖道具的,感觉没什么影响。我也是442改了G的,如果不缺钱,有极炎就用,没有就用普通的,我雷和炎消费最多,不求那点G,普通的够我用了。我狱刀带炎也打过一阵,效果不好,一般人看你头上有个黄条就闪了,我带冰效果也不怎么好,还不如带个朱雀,玄武,镇火之类的。2G5W和5G3W的炎凤凰差别不大,可是那你要开了凤凰才行。话说我不喜欢终极流武器(除了斧子)。

    f***

  • 本人40323带级镇带玉都行,最佳段法

  • 咳~~咳~~!!来点掌声,好久没来发言了~LZ给点面子看完哦!!
    首先!极炎攻击加成多,提高35%伤害,炎是17.5%,肯定带极的杀伤更加大.不带玉抽2倍,杀伤也差不多!
    另外...火属性额外附带燃烧效果和防御没有联系的!是固定时间伤害固定血量!
    既然提高了锻法..议如果玩带玉的狱刀可以考虑舍弃一点点G,4G3F2T3W,或者3T2W,无需极镇!因为G被限制了,超过200G超过部分就减半,所以第5个G实际作用也是最小的!如果硬要强调5G,那你可要悠着点了,理智点了,因为太脆了,硬来是行不通滴!5G比较适合玩双倍,强化快,舍弃1号体力为随机位抽2B,也省葫芦!带个镇也可以防防浮空无双!
    然后就全凭你自己喜好了!

    1***

  • 本人认为5G3F2W的突狱刀最废 因为突的要带玉 所以会被大多数无双秒 所以盾才是最佳刻印 本人建议4G3F2T3W段 带J镇 除了觉醒 没什么不能杀 保命也一流

    堕***

  • 极好,因为凤凰无双的时候都有炎玉效果.普通的不行.

    龙***

  • 大众段法40323   5G3F2WS,带个集镇 楼主给我!

    职***

  • LZ错了,这样的煅法不用开终极了,直接2倍无双可以秒4F2T的武器,而且只要开1号位的两倍就行了,带玉还是4323的好

    宇***

  • 够长 够猥 亵 !!! 5G  4G 都一样 !!!

    1***

  • LZ我在这里说,我也玩狱刀,5G3F2WS,带个集镇,等人家无双完开个2倍过去就能杀人,建议你为了自己在战场的多生存还是带集镇,然后用2倍杀人,有50的狱刀我想除了关刀大斧的终极打不死外其他的全能OK.带炎可以,但是你的生存就少了,人家无双上来基本你死了

    电***

  • 应该叫"火凤凰"还是"炎凤凰"啊

    1***

  • 我用4323的改一次无双的盾狱刀,带炎玉进战场,如果对方没有无双和觉醒,开凤凰几乎都可以秒,挂除外。。。

    1***

  • 带雷或极雷 不能无双 不能受身

    e***

  • 不知道你试过带 斩玉 开终极嘛 ?  狱刀的无双大家都知道,对方无双满的情况下,是不太惧怕它的,很多高手会故意引你放出无双然后她开2倍防御等你无双快放完的时候还手,这时候你如果带的是斩玉,在无双第一下打中的时候开凤凰,她只能眼睁睁看你把十几刀砍完。 带斩玉缺点是刷兵时候不能用C技,不过相信JC会弥补这个缺点的

    人***

  • 貌似狱刀很难抓人的呵
    而且还是抓没无双的
    纯粹玩终极的话 铁剑更好 但狱刀的平地无双很霸道

    懒***

  • 没有什么完整的答案 自己参详吧

  • 既然选择了带炎那么最好的情况就是7下J接无双了- -
    问题是
    现在想抓没无双的太少
    JC一下接方技
    别人又可以跳- -
    主要还是看意识和抓破绽

    1***

  • 狱刀我有两把,一把突50302,后来换成40402,改两次G一次体基本,只用了23段多1段没用,有人说段到体上,本人从不建意,最好把体留给1号位吃两倍G,要是段了体你想吃个两倍G是等得头发都白了,带极镇开凤凰杀拳头有点难,开个2倍G秒之,还有一把是盾的,上限2次26段,改G一次,再改体基本一次,40403,现在铁鞭很多,我喜欢带极镇,很少开凤凰,1号位留给吃两倍G,基本秒任何不开两倍防没无双的武器,带极镇的好处就是看到铁鞭之类的武器冲上去就是对砍,只要给我砍到机时开两倍基本攻击9下,(本人很少用C3,也不怎么会用这),不要怕无双没两倍用了,两倍基本攻击就那么几下就少他一半的体,对方非放无双自保不可,他一放就是你的天下了,狱刀的无双很牛的

    无***

  • 用狱刀的终极不如用铁剑的,铁剑攻击高也较灵活。用狱刀还是砍方技吧。

    大***

  • 我只想说 火凤凰不如斩凤凰 盾刻印无属性蓄无双 然后开着斩凤凰专门找极镇身铁鞭 看着他瞬间开出神锤然后无双和体力一块一块的下降 就是放不出无双 那表情我就不说了

    芙***

  • 我也玩过於刀一段时间。。。不过我玩的凤凰是极雷。。见人无双。。秒玩还没人敢追你。。。因为雷凤凰很恐怖。我记得有一洗衣机红血来追我被我一个反跑打晕连死求。炎玉虽然伤害更客观但不是有那么多血牛来给你杀的打火机时代过去了现在杀铁鞭极镇这些极镇伪血牛一般都秒。。。看楼主玩什么图。如果是平地那你更无敌了凤凰加攻击2B 铁鞭双J手到禽来。这武器玩撒凤凰都不会是完美的只是雷可以克极镇。不怕别人追。

    1***

  • 我以前用狱刀,什么终极都用过,不过还是觉得5G3F2WS,带J镇更好(有连续3场杀8过的记录),要是对自己C3有信心,可以玩C3,不过个人觉得EVO很好很强大。就J炎和炎比,不用说,J炎肯定好些,我觉得带炎就好了。伤害也提高不了多少。C6霸对于炎狱刀和风狱刀来说,很好。可磨血。

    1***

  • 2G3F5WS,两改无双,带极炎,开凤凰

    只***

  • 怎么都可以的,。

    m***

  • 炎玉跟极炎玉的区别:炎玉提升17.5%伤害,极炎玉提升35%,极炎玉比炎玉燃烧的时间长一点。个人喜欢5G3F2WS,攻击修正是对攻击2倍但不对玉的提升,留个一号位容易吃攻击2倍,2倍+凤凰不是更好吗!

    1***

  • 楼上你哪里p的   我的意思是40323  极炎凤凰流 最好是盾霸的  突对凤凰流不合适

    1***

  • 我用狱刀上千场,虽然不是什么高手,但要用狱刀能胜我的,只怕不多,每盘杀三四个也不难。
    狱刀还是是5g3f2w好。攻击和防御各改1次,再改一次体力基本值。
    攻击防御体力都不低。锻了体力没双倍,没有爆发力,杀不了人。难道盘盘都靠终极?
    推荐配极镇身,极朱雀,镇火符,朱雀镇身,风镇身。
    凤凰流可以配冰玉。
    炎凤凰,攻击+17%,极的+35%。而真无双只有炎属性而不加攻击。
    所以炎凤凰比真无双伤害还要高。
    但炎凤凰只能抓没无双的,不如配镇身等实在。
    现在斩狱刀也不少,这个我没玩过,不做定论。

    乱***

  • 推荐一种超猥琐的打法~~~~段302054改两次无双上升带极炎~~专挑WS条短的下手,找准机会就凤凰WS之,几下就能逼出对方的WS,等他WS放完了,你的WS还剩的多啊~~~`杀之哈

    1***

  • 极炎好,大众段法40323,带极镇,可拼命可猥琐,引别人放无双,然后无双秒之,其他段法不推荐

    知***

  • 人家说的是五攻两防三无双   明摆着多个极字嘛  当然极炎好  终极是没差别  但是一场下来也不可能开很多次终极吧!  技术好意思好,又有钱的 当然带极炎极冰极雷极斩都可以呀  但是如果不怎么行的 还是老实带上极镇吧!

  • 问下LZ刻1是什么?

    风***

  • 极炎好  你没看说明上带有极强炎属性嘛
    推荐4 4 1 2  带炎或冰  既能自保又能杀人
    个人很喜欢冰 !很猥琐的说~!

    老***

  • 。。。肯定是极炎比炎玉好!人家多个极字!不过极炎贵,你开凤凰就不用在乎这个了,只要有炎效果就可以了!5020是什么?18锻?要么锻16要么锻24。。。难道现在新手级可以拿18锻滴?18锻个人觉得4G3F1T1WS这样不易死,5G和4G差不多

    ※***