炎狱凤翼棍

炎狱凤翼棍好用吗?
用过的说一说。

好评回答
    炎狱凤翼棍属性那是没的说,是相当得不错,但是只能用图纸做,做个出来我们区最少得200多万,而同样是45棍子的怨灵棍就便宜的多了,我的怨灵棍是花了8W买的,还是最上级的
    另外,不知道你发现没,带属性攻击的武器攻击速度上要比不带属性攻击的武器慢,怨灵棍跟炎狱棍在攻击频率上比的话,差距可不是3%,另外怨灵加移动速度,追人,逃跑都不错,只是少了炎狱那 20的击飞和5%的混乱
    无论刷图还是PK,怨灵综合实力上要强于炎狱

    坏***

其他答案

  • 楼上的那LZ还不如买50龙鸣皓月棍呢,这个都比你说的那个武器好,在说我55狱血我还拿15级的那个粉巨+9的,+10过N次,全没提上去。我不是没钱,+10细雪和+8怒灵一套,血怒,贤者,野性。不是我说你,武器就算在低级,那有的武器还比50级加的多呢!史诗装备20级的都不用买50级武器了。

    1***

  • 没必要用这个棍子 成本高不说 还是过度用 除非 你+11以上 你可以用45的怨灵夺命棍  +3%移动 2%攻击速度 而且还便宜 20W我都买的到

    这***

  • 我用过,这个棍子还不错,就是做这个棍成本有点高(就没见过爆成品,我是图纸做的),性价比不行。作为过渡武器刷图用,还是不错的(尤其适合喜欢天空流刷图的柔道,用这个棍子推荐只穿1件加攻速的时装再用天空流刷图,穿了2件加攻速的反而在空中不好连)当然你要是说的把武器强到+10以上用,这个武器就比较废了。

    k***