新手村铁匠问题

更新后,出现用天神装备+高级防具结晶合成石头(天神)。这有什么用呀?现在是不是又开放了用普通物理魂转换高级物理魂?

好评回答
    新手铁匠出现的“天神装备+2个高级防具结晶合成石头”换出来的应该是“天神强化石头”跟以前的“黄金强化石头”是对应的,黄金强化石头,是强化黄金装备和天神装备由+5向+6过渡,而天神强化石头,应该是强化由+5的神圣装备向+6过渡的一个特殊的强化石头,估计强度要比黄金强化石头的+6效果更强大吧。
    没有见到普通魂换高级魂的npc,以前也没有,只不过是普通魂(物理和技能两种)升级到+7后,装备到身上可以到铁匠那里去换成高级魂罢了,以前只是到60级,做完一个高级魂的任务,就会给你一个物理或者技能的高级魂,由你自己选择罢了,也没有开放普通魂换高级魂的。现在高级魂,大都是以前留下来的,另外是开60级的绑定的盒子给的。

    a***

其他答案

  • 更新后,出现用天神装备+高级防具结晶合成石头(天神)。这有什么用呀?
    回答:天神装备+高级防具结晶合成石头(天神)可以合成【天神】防具强化黄金石,是为了强化神圣装备到+6的,这个概念和黄金装备+防具强化结晶是一个概念,但是合出的天神强化黄金石是否能够强化普通装备+6,这点我咨询了下魔界小精灵,他说是可以的,但是我想没人会傻到用天神强化黄金石去给普通装备+6.
    现在是不是又开放了用普通物理魂转换高级物理魂?
    回答:没有开放,官方既然已经关闭了,估计想再开放是不可能的了。

    1***

  • 目前神圣装备除了直接爆出外,另外获得的途径就是利用+6的天神部件对应其神圣材料换取的。
    此次出现的“天神装备+高级防具结晶合成石头(天神)”,个人认为这是为了强化+6的神圣装备而出现的。众所周知,我们在强化+6的真金装备,+6天神装备或是+6的极品装备时所用的强化石头是利用黄金装备+防具结晶合成而来的。而现在合成出来的天神强化石头,就是针对神圣装备的,也就是说+5神圣装备要变+6,就必须用到此种石头。
    通过在游戏中查找,并没有发现“普通物理魂转换高级物理魂”的转换NPC。

    螳***

  • 这个是合成强化石头的,用于神圣装备+5升+6的时候使用,就跟真黄金强6的时候需要用真黄金装备换本职业的强化石的道理一样,游戏现在并没开放普通物理魂转换高级物理魂。

    1***