DVD光盘不能复制到电脑的硬盘

我拟将DVD光盘的内容复制到电脑的硬盘中保存,将光盘装入光驱,右键点击盘符,点复制,打开D盘右键点击文件夹,点粘贴,屏幕出现:
   “复制文件或文件夹时出错
   无法创建或替换VIDEO-TS ;找不到指定路径。
   请确定指定的路径是否正确.”
    点击“确定”后,字样消失,操作失败。
   请问这是什么问题,怎样解决?
    谢谢!

好评回答
    “右键点击盘符,点复制”操作错了,应该是打开盘符,然后点击盘符内的文件点复制就对了.因为光驱是不能够被复制的.只能复制光驱内的文件.

    h***

其他答案

  • 你的光驱没问题吧,如果没有用软件比如说ultraiso这些软件试试

    t***

  • 复制文件时出错,可能的原因是光盘有防拷保护,这是一张有版权的电影光盘。
    如不涉及版权,可用提取光盘镜像的方法复制。
    以下是可选工具(免费软件):
    (1)Alcohol 52%

    (2)DVDFab

    (3)Imgburn

    1***