请问咒术诗人PK穿什么B装好~~~

我已经纹了三种染料~~~~一个是加智力加精神 一个是加智慧减精神  一个是加体质减力量   全是加4减4的~~~~请高手大哥进来帮下

全部答案

  • 我觉得啊 有钱的话 就买2套  末日可以练级用 魔攻高 ABD可以PK用施法速度快ing~~
    你自己看吧 如果是没钱 是想练级还是PK 就其中选个咯

  • 衣服一般没有其他选择一般都是ABD套,虽然青狼也加不少的速度但却减低了魔攻
    A装里面黑暗水晶长袍是最佳选择本身+15%速度,并且+2点智慧也就是23%速度,但价钱比较贵现在,你的纹身是大大多数巫师的主流,但你如果想在PK当中胜利的话,我建议你在装备一把+10以上 C3--何门奎恩之剑,附加魔法速度增加15%的属性,衣服用ABD套 ,增加 智慧纹身,追求高魔法释放速度哦,毕竟白巫师专长是PK追求高魔法速度才是最重要的~~~~我们盟所有75级白巫师都放弃了其他武器换了何门剑的!....

    c***

  • ABD

    w***

  • 巫师PK凭的是施法速度,争取在最短的时间里,消灭敌人,当然首推ABD。+5%物理防御力、+15%MP施法速度。你总不会想和对方打近身战吧?呵呵

    三***

  • 穿ABD加施法速度
    有能力的可以换黑暗水晶袍套
    法师极品装备
    武器可以用+15左右的何门加灵活思绪

    y***