我又有问题了要问了

前言: 拥有技术、义、武名,曾经纵横熟练场的PK王在临睡前的一句话,让人们趋之若鹜,奔向中介:“想要跟我一样牛吗?自己去找吧,我把所有的神锤都藏在了那里!”于是,男子汉们纷纷举起铁鞭,前往伟大的战场追逐武名,大猥琐时代降临了!
正题: 1.铁鞭的突和盾,攻击系数都是20,为什么大家都倾向突捏?
       2.白扇子的ws有时会防不了,具体咋回事?
       3.又听说白扇子ws要全中有点难度,那么在中ws时怎么做最好?狂按防御、狂跳、虐待键盘、还是什么都不做??
       4.白扇子真ws最后一下的攻击系数是40?!什么概念,加上炎属性的伤害就等于让站着让甲刀切两下了。加上二倍那是什么攻击啊~~~
       5.单机里,白扇子的C3是破防的,OL里呢?如果破防,还会不会有属性?
  没用过白扇子,所以答全点,辛苦了~~~~~~~谢过

好评回答
      先回答第一个 铁鞭的突和盾虽然攻击系数一样 连举无双的速度也差不多 但是 突比盾发动快 收招更快 所以大家大多偏向突
    第二个 白扇子的无双可以防住 只能说楼主被他擦边打到或者有一下没防住
    第三个 一般来说 你中了白扇子的无双只能等死了 最好的办法是不要动 因为楼主你说的很对 白扇子的无双要想全中 难度是相当大的 只要对方手滑一下你就倒地了 所以还是什么都不要按最好 而且一定要小心白扇子的普通无双的最后一下 他放完无双后 一般还有最后一下子 攻击貌似很高 我记得大约有三四下 唰的一下飞过去 被打中可就惨了 所以一般白扇子无双停后 稍等一下 防止被最后一下打中  这是本人的个人经验 楼主看看就行 不用非按照我说的做 (不过一般能接到最后那几下的人也不多)
    第四个 就是白扇子真无双最后一下子 我记得我红血的时候放了个无双 我很笨 当时就接了约3。
       4下 当时那个铁鞭还有约莫着近一半的血 他开着神锤就跑过来 结果我最后一下刚好打中他 一下子瞄了 的确很吓人 不过TX应该不会那么轻易改这个武器的无双 因为 毕竟接无双的难度太大了 第五个 白扇子的C3破防是不可能了 不过却带属性攻击系数貌似很高 而且举无双很快 最主要的一点C3可以晕人 出属性的几率也很高 带冰 就算冰不住也可以晕到人 最后和楼主说下 白扇子普通无双最好是在原处放 越远越容易接 如果距离把握得好 最后几下接到也不是什么难事 给楼主推荐个刻印 最好是碎阵(阵在C6可是真连带属性 很爽的 ) 。

    专***

其他答案

  • 都说得很详细了,我不知怎么说了。

    m***

  • 1 突无双快
    2 白扇子放无双跟放无双的人中间有一段间隔如果贴近你的话 打背
    3 中无双了你就一直按L吧 没准有小兵或者敌人打你 你就可以无双抵消 跟双戟一个道理
    4 这个有一定难度 我现在只会前面的打中 最后的太难啊 只秒杀过一次甘宁 那甘宁一下子飞好远啊 都看不见了- -
    5 不破防 那后面的问题我也不懂

    芙***

  • 铁鞭突带属性。蓄无双快。攻击高

    无***

  • 扇子的碎距离很远,带任何属性都可以!本人用碎 阵的!

    我***

  • 我只回答1,应为突的续无双较快

    A***