帮我分析一下阵容

后卫:埃弗拉85%,维迪奇85%(防守以加至)卡拉格 拉姆
中场:小小罗85%(盘带,控球,速度,加速,短传%)杰拉德,巴拉克,兰帕德
前场:鲁尼85%(射门精度、力量,远射,速度,加速,稳定性,力量100%)范佩西

好评回答
    433最适合,攻击性强 再加上实力派的3位中场大将,中场厚度绝度够,C罗的能力踢中锋绝对没问题
    后卫:埃弗拉 维迪奇 卡拉格 拉姆
    中场:杰拉德 巴拉克 兰帕德
    前锋:鲁尼 C罗 范佩西

    飞***

其他答案

  • 这个配置 的最好阵型就是4222, 进攻和防守都很好,
    后卫:(从右到左)拉姆  卡拉格 维迪奇 埃弗拉
    后腰:(从右到左)巴拉克  兰帕德
    中场:------------杰拉德  C 罗
    前锋:------------鲁尼   范佩西
     你不是RMB 玩家,建议你别用很多明星阵容, 有1 个2 个就行了
    还是用些+2/+3的妖人阵容也很强,比你现在的配置还好, 我也是不用RMB 的玩家,现在有两套黑卡阵容,非常好用!

    d***

  • 打433比较好,

    w***

  • 4-1-2-1-2兰帕德打单后腰,杰拉德全面打单前腰.

    易***

  • 442 应该合适

    m***