09款福克斯两厢1.8自动时尚和骐达08款1.6自动智能,哪个更适合我?

我想买一款两厢车,女,三十三岁,老师.买车家用,偶然去外县.
上述两款车我更喜欢福克斯的外观,也很看重它的安全性.
但是都说骐达小毛病少,省油.
所以很矛盾.
请指教,谢谢!

好评回答
    福克斯确实安全性不错,而且操控性上比骐达更好,运动感比骐达更足一些。但是一般经济实用的车子还是骐达。
    骐达很适合您这样的女性驾驶者使用,空间大,舒适性好,易操作,油耗低,质量稳定,保值率不错,安全性4星,此车尤其适合城市道路的使用,因为中低速的动力性不错,AT的平顺性也不错,
    值得选择。

    双***

其他答案

  • 骐达小毛病少,比福克斯省油。

    想***

  • 如果为了用车,骐达在质量、价格、节油等方面有优势。如果为了追求驾驶感觉,福克斯稍好一些。骐达安全四星级,福克斯也刚刚达到五星级,并在15万元以下车安全排名第12名。这方面都够用,安全驾驶更重要。

    海***