洗点时,所有技能点都能洗吗?为什么轻功技能点不能洗掉?

我50级枪天王去洗点,轻功技能点洗不了,还是1点,为什么?那位洗过点的回答

好评回答
    很多剑侠新人都有这样的疑惑,其实道理很简单,主要有两个原因使你产生这样的疑惑:1,剑侠是人物每升一级,系统奖励一点技能点,但是每个人物出生就是1级,当是的技能点是0,当你升到2级是,技能点才是1,所以技能点的数量永远比自己的等级少1,你现在50级,就有49个技能点,这是很正常的(除非你吃技能书);2.轻功和劫富济贫,这两个武功学后系统自动送你技能点,不用浪费你的技能点去加,你想加也加不了,因为他们本身就只能是1级

    〖***

其他答案

  • 这个点是送的。洗了多可惜啊!

    我***

  • 轻功没有用你的技能点,当然洗不掉啦!你算一下你现在的技能点是不是
    (级别-1),
    出生时是1级,0个技能点,每升一级一个点,对不对?!

    1***

  • 轻功是洗不掉的拉

    至***

  • 那怎么可能洗的掉呢,兄弟,那个是你从武师那学的,一旦武功学成后是系统自动送你的一点,不是你用技能点加上去的,所以不可能洗掉的啊
    希望我的回答令你满意!

    1***

  • 这个轻功是洗不掉的。我曾经就试拉一个从来没练过轻功号去洗点,结果还是少拉一点。这说明轻功是剑网必学的武功。不学是要吃亏的

    m***