阴谋

支线  金不换那个 阴谋任务该怎么接和怎么做?

好评回答
    "阴谋"任务需要你押送文美美的时候,点杀双暮林的刺客得到刺客的情报.
    你要是错过了文美美,就找个押送文美美的人/或者自己小号接任务,一起杀死刺客得到情报.

    不***

其他答案

  • 押送文美美,点双暮林的刺客得到刺客的情报.
    你要是错过了文美美,就找个押送文美美的人/或者自己小号接任务,一起杀死刺客得到情报!

    风***

  • 阴谋是完成文美美的任务押送回来在双目林那的刺客接的,接到之后就继续做下去会得到血染的葫芦,
        基本就这样

    1***

  • 基本雷同:需要你押送文美美,点双暮林的刺客得到刺客的情报.
    你要是错过了文美美,就找个押送文美美的人/或者自己小号接任务,一起杀死刺客得到情报!

    色***

  • 你好:
    你必须接了《阴谋》任务才可以见多 黑风的金不换 《阴谋》任务需要你押送文美美的时候 点杀双摹的刺客--得到刺客的情报--再做阴谋任务找黑风的金你要是错过了文MM 就找个押送文MM的人 或者自己小号20几左右 接杀文MM的任务 一起杀死刺客 ---得到情报
    嘟嘟!

  • 您好:
      在打好文美美后 就要押送 你到达双暮林时  打刺客 然后得到情报   然后就顺这内容打下去  就OK
      基本如此
    哪咤

    哪***