我弄个3TJ狐灵,准备把如意游说技能点高,大家讨论下游说技能怎样

我们帮游说技能120了,呵呵,大家都来说说游说技能怎么样,当然,宝宝武学要刷高点,呵呵

好评回答
    游说技能点好了   只要BB的  WX高了  肯定牛B`  100FB烈火涧就是个很简单的例子!!

其他答案

  • PK只是无聊间的娱乐,为了这个去点满个游说,不合算!

    s***

  • PK专用..点满最好了.成功后对方BB忠诚直接到0退出战斗.

    逍***

  • 游说这技能很不错,只不过很少的帮派研究这个,WX高了PK的时候很实用。

    血***

  • 当然不错啦!只要武学高,还挺实用的。不过不知道能不能在刷塔的宠物召回去。要是可以的话,刷塔就没问题了。

    强***

  • 我就练了一只,也是3TJ成长全满,我全敏加的

    灿***

  • 游说是个好技能,如果是你自身有道行控制一下就更好了

    地***