魔神魄那里来的?

魔王城的魔神魄是打什么怪掉落的?
还有魔王城里面的图鉴怎么得到?

好评回答
      首先,是司南的配方
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    配方中所需要的头巾,将帐,酒壶是五丈原的宝物,有对五丈原不熟悉的朋友请看(五丈原宝物都是装备绑定的,可以交易)
    配方和其他还需要的大部分其他东西在 魔王城 均可以在魔王城顶上的各国主簿(NPC)购买获取(魔王城在二线长安驿站传送):
    穷奇凶卷→ 和 烛龙炎篇→,他们都是在魔王城顶上在各国的侍官处 用 魔神魄→购买。
      两个物品需要的魔神魄数量在图中均有说明,魔神魄可以说是做司南的重点。两个卷需要的魔神魄一共是55个,两个卷都是可以交易的。但是,魔神魄是不能直接交易的。。。。(关于魔神魄的获取在下面说明) 蜀黄龙魄(魏铜雀胆,吴红虎魄)→ ,该物品在二线魔王城范围内随机刷新。
      每次只刷新一个,1小时刷新一次(从被采集起开始算的1小时,不重复刷新,只会存在一个),可以交易 --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 关于魔王城压制的系统设置: 魔王城压制在维护完的20分钟后开放,只在二线进行,从二线驿站传送。
       魔王城分为中立状态和国家占领状态。在中立状态下,范围内会刷新出 魔王城士兵和魔王城校尉 两种人形怪物 ; 在国家占领状态下,刷新出的怪物为 ※国士兵和※国校尉。 魔王城中从下到上可以分为4层。在中立和被国家占领时,1-3层都会刷新上述的怪物,在1层的会刷新守卫BOSS项庄,只有打败1层BOSS,捡取BOSS死后身后刷新出的鼎才会开启上一层的BOSS。
      。。1层BOSS被打倒后3层将出现BOSS项伯,同样打倒他之后,拿起他身手的鼎,将开启顶层的最终BOSS项籍,击倒他后拿起身手的鼎就完成了一轮的魔王城压制,最终的鼎被谁拿取将决定魔王城的国家归属哪国。(绕口 意思就是打了这个才能打下,打了下个才能打下下个) 魔王城在国家占领6小时后自动还原为中立状态,BOSS和士兵重新出现。
       魔王城在国家占领状态每两个小时该国的玩家可以在魔王城用玄晶粒换取经验奖励。 -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 下面介绍司南的灵魂。
      魔神魄。(前面的废话一定让很多人想砸我 ) 魔神魄。。。它是一样很神圣。很圣洁的东西。它是怪物暴的。为什么怪物要暴它呢。。&*#$*%#@ 魔神魄。魔王城的三只BOSS和他们身后的鼎都必出1个魂魄。一共是6个。 还有魔王城的小BOSS:魔王城校尉和*国校尉 也有几率暴出。
      校尉1-3层都会不断刷新,每个点的校尉刷新4-5次后将不再刷新,所以说每个点的校尉是有限的。还不抢 我的司南就是在抢的风暴中锤炼出来的。。(也可以在拿下最终BOSS后让别国的号来拿下魔王城,从而杀别国的校尉拿魂魄) (五丈原不拆塔偷旗子和魔王城卡位单K项籍下次详解)。

    玉***