版本问题

以前玩过一个可以选两个模式的版本一贯普通版一个另类版本进游戏之前是可以选择的,不知道那可以下啊?各位大虾帮助下,找N久了就是搞不定!

全部答案

  •   你是说暗黑2吗?你的描述很不清楚,从“进游戏之前是可以选择的”这句话来看,你说的应该是游戏的难度选择,难度选择的问题与你说的什么另类模式版本毫无关系。
    暗黑2分为普通、恶梦、地狱三个游戏难度,所有版本都一样,不管你从哪里下都一样。新建立的游戏人物在进入游戏的时候,是不可以选择游戏难度的,必须从普通难度开始进行游戏。
       当你杀死普通难度第五幕的boss巴尔,也就是打通了普通难度之后,再次进入游戏时,就会有普通和恶梦两个难度供你选择,你可以进入恶梦难度继续玩。 当你杀死恶梦难度第五幕的boss巴尔,也就是打通了恶梦难度之后,再次进入游戏时,就会有普通、恶梦和地狱三个难度供你选择,你可以进入地狱难度继续玩。
       当你杀死地狱难度第五幕的boss巴尔,也就是打通了地狱难度之后,任务流程就结束了。当然任务结束并不代表你的人物就已经练得足够强大了,可能还差得很远。 三个难度的任务流程是一模一样的,只是高难度的怪物要比低难度的怪物强大得多,高难度掉出的装备也会比低难度掉出的装备更高级,高难度还会大大降低玩家的四元素基础抗性,恶梦-40%,地狱-100%,玩家也只有打到地狱难度才能达到足够高的等级,随着打通难度的不同,玩家获得的尊称也不同。
       地狱难度要比前两个难度难打得多,真正的挑战都在地狱难度,前两个难度只能算是热身。想要练一个成功的角色,最基本的要求就是要有能力在地狱难度混。 这三个难度是固定的前后关系,不可以随便跨越难度。 对于一个新建人物来说,自由选择难度和跨越难度是毫无意义的。
      小号角色不可能有能力在恶梦难度和地狱难度生存,出门随便被一个小怪摸一下就必死无疑,毫无抵抗能力,更没有反击能力,无法给怪物造成任何威胁,就是去送死。 所以小号角色必须也只能从普通难度开始玩。只有当你打通了一个难度的时候,才意味着你具备了应对下一个难度挑战的最基本的能力。

    R***