粉红菇为什么那么贵,到底好不好?

昨天看到之4挡的粉红菇,掉1攻3敏 居然开价160万 问下来140万不少,怎么那东西这么贵啊,到底好不好啊?

全部答案

  •   粉红菇,正如阿乐丹所云,实用性很值得怀疑。
    1,难抓,魔力难抓的宠多得是。
    2,成长,蘑菇类整个一血魔,攻防敏都不行,导致练起来非常痛苦(没攻击,扛不住,用魔法出手又慢)
    3,种族全克红鬼改僵,属性全克红鬼神盾,这个不假,但你想想,在什么场合下可以发挥这些优势?
    物理场合:种族和属性对于物理攻击的修正相当可观。
       物理进攻,用粉红菇物攻敌人?难道你加攻?…… 物理防御,用粉红菇护卫来挡改僵么?那还是加血实在点。 而对于神盾和红鬼的魔法,护卫毫无意义。 魔法场合:属性对于魔法的修正不少,但种族的修正只有一点点。 魔法进攻,粉红菇的魔法打神盾?打得动么?打改僵?打得死么?打红鬼?…… 你既然有魔法你为何不打对方人却打宠?? 魔法防御,你指望对手用单体魔法打你粉红菇而不打你人? 所以我对这种宠物丝毫没有兴趣……如果想灭红鬼,最多就养个加攻的仙人掌去抽,其他植物系都不适合加攻。
      最重要一点,你把对面人搞定了不就行了?!克他的宠又有什么用?!。

    老***

  • 1、首先难抓,拥有勋章任务7称号,抓的时候是在勋章任务6的一半,小梅那里,一个人无法去抓必须组队前往,需要大量血和料理,比抓1级噩梦鼠要难度大,噩梦鼠2个人也就可以了
    2、种族,植物系全克不死系(例如鬼、改)
    3、属性,水火,风洞练级相对还可以,不过被野兽系克
    4、血魔宠,血多、魔多,可以学个护卫,不掉血魔很多错的
    这种宠物个人认为很不错,样子也可爱,关键是看你自己是不是喜欢这类植物系的宠了,火焰舞者偶也很喜欢的拉,嘎嘎

    w***

  • 粉红不好抓嘛,而且抓粉红的前期任务不亚于抓红鬼,所以就算招牌粉红都很贵。
    说到实用的话,就是克红鬼。不过再想想,你PK的时候是打人还是打宠啊?所以到底实用不实用还是值得讨论的。

    1***

  • 第一,主要是抓的地方麻烦;
    第二,它的系正好克着红鬼;
    第三,它的属性也正好全克红鬼;
    现在练红鬼的人这么多,自己想想就知道为什么贵了.

    z***

  • 粉红菇其实不错,就是不漂亮,就像TL一样。而且是血魔宠,所以掉敏和攻是没关系
    的,对血魔来说掉魔,血,防会减价,攻就不会了,敏本来就低也就没关系了。不过
    140W也是贵了些吧。

    h***

  • 我个人任为是物以稀为贵``东西其实也不烂`` `主要是JP难出``所以...
    `
     ```` 其实也蛮不错的` ` `植物全克不死`` `PK场上也是可以大显威风的``