压技能点练级是什么意思?新手求助!!! !

是怎么压的!是不是光练级,不用技能点?
描述的清楚一点!  是不是什么级别都可以压点!
我练的是全力冰小刀!高手请教!谢谢!

好评回答
    就是说:随着等级的提高,我们所能学的技能越来越多,需要的技能点也越来越多,所以有时升到了相应的等级,却不能学习相应的技能,因为技能点分配不过来,不够用,为了学习高级的适合自己的等级的技能,就要使自己的技能等级比自己的的等级低一些,大概3到5级吧,就可以得到更多的技能点,升自己的技能,不过代价就是等级省级过慢,但这也是没办法的事情呀,必须要有取舍的!(比如技能等级比自己等级低3级,就是经验之获得的是普通的70%,而技能经验之获得是平常的130%)压点什么级别都可以,主要看你自己,什么时候觉得,技能有些吃紧了,升不过来了,就可以稍微压点儿点,等差不多了,在平衡回去,就行了。
    小刀的物理攻击高,比较适合连全力的火系,攻击力高。不过你要是练冰系的,也行,不过冰属魔法系,应该加全智的,攻击力高,全力的冰不如全智的冰

    f***

其他答案

  • 压级就是说,在你的人物等级提升后,不去提升你的技能等级,让你的技能等级低于你的人物等级,这样的话,你打怪得到的升级经验会相应减少,而技能经验会相应的增加,一般到后期,SP会普遍不够用,开不了你想开的那么多的技能,我是不赞成压个10级那么疯狂的行为,因为我也试过,那个痛苦啊~!!
    如果想压点,就放弃升级吧,至少升级速度会没有,有心里准备最好,可以的话可以把经验升上去,然后去自杀,掉经验,但不会掉技能经验,再刷上去,可以得到更多的SP~~

    a***

  • 压点就是得到技能点不加 因为后期的技能很紧张 有的技能想学的技能不能学 所以就在前期压些  我也是全力的冰、小刀  升级太慢了  PK还可以、学一点火的 会有帮助的

    寒***