求一个物理命中的远程武器

本人战士,想要一个远程加命中的武器,提高命中率

好评回答
    你多少级。在MC2boss狗王掉急速强弓。基本上猎人为了等叶子不会要的、也有新人猎人会要的。如果不要你可以要啊
    1命中。
    不过更多人喜欢1暴击

    P***

其他答案

  • 远程武器的命中只加远程的命中 。。。。 经过测试的  还不如拿加敏捷的  ZS加20敏就就给一个致命  还加躲闪  强烈建议!!!!!!!!!!

    性***

  • 本人觉得战士的话最好拿ZUG血领主掉的那个蛇头弓,敏耐加的很多,毕竟战士加敏很重要
    对...我是个盗贼...就是想要那个...嘻嘻...!!

    马***

  • 加攻击强度可以提高攻击和攻击命中

    B***

  • 楼上说的对啊  ,宝鸡猎枪用着多爽啊,何必要命中的呢

    李***