CK武器问题~

我是一个大地~~练级+PK  不是知道用什么武器~有2个武器 1血腥(侦弱)2混体(伤害) 那一把武器适合大地练级和PK用?主要练级

好评回答
    没有既适合练级又适合PK的武器....
    如果你主要是练级那肯定是用弱点血腥了,不过弱点属性(致命几率)对PK没有任何帮助,只能增加平砍出暴的次数而已,而对技能没有任何影响。伤害属性对平砍(出暴击时)和用技能时都有伤害叠加,PK时用这个肯定比弱点属性好,但伤害魂体在练级中有点无奈,CK练级靠得就是平砍出暴,如果不出暴或者出得少 是很没效率的,而伤害属性对平砍出暴时的伤害叠加又不是很多,所以练级效果明显没有弱点血腥好。建议你78之前先用弱点血腥冲级,等78了再为PK专门换装备。

    周***

其他答案

  • 即适合练级也适合PK的武器也不是说没有,是拿到的几率太低了。
    那就是加高的武器。你拿+10的弱点血腥或者+10的伤害魂体,我就看你练级PK时有什么区别?你PK拿+10的弱点血腥,他拿不加的伤害魂体。你就站那,看看他是抱怨公平还是不公平?你练级拿+10的伤害魂体,那群拿没光的弱点小刀的不羡慕?
    个人觉得还是心理的问题。当然,不考虑钱的因素,在同样情况下还是有选择的好。呵呵

    铭***

  • 练级肯定选弱点血腥,配合辅助的状态,几乎每次攻击都致命。

    优***