光通又开始骗钱了,详细情况请看光通主页上的极品旋风,不知道大家对光通的这个行为有什么看法

同上

好评回答
        真不知道光通是怎么想的,现在能留在传奇3G的几乎大都是传奇3G的铁杆玩家,大家留在传奇3G我想都是因为喜欢传奇3,或者留恋这里的朋友,极少有留恋光通的玩家。
      大家既然留在游戏中,必然要冲卡,光通即使不搞这个活动,能留的仍然会留下来,要走的仍然会走,绝对不会有因为光通所搞的这个活动而留下来的。
      所以光通如此做,纯属多余。且毫无道理。   光通这个活动正面意义没有,负面影响却立竿见影。今天在百宝论坛看到,由于光通的此种行为,又赢来了全体玩家的谩骂声讨之声。当然人数永远不会有以前那么多了,现在玩传奇3G的人比以前要少得多了。   光通的这个活动,实际上没有多少实际意义,一方面是前面说到的,该玩的不走的你不搞活动也要冲卡,而不玩的就是你给屠龙,我也不会留下来。
      想一下,自己手里有大量好过光通所谓特等奖的装备的玩家,不是该走的也都走了吗?人家破山都不要了,扇子都不要了,能在乎你那个充卡无数却希望渺茫的什么0-10的帝王、0-9的雷神和润神吗?而另一方面,由于这个活动,使很多仍然在玩传奇3G的玩家倒感到恐慌,因为大家不知道实际没几个人能得到奖品,只以为光通乱发极品装备会使手里现有的装备一钱不值。
      现在很多人在论坛上,都在骂光通搞这个活动,会使自己手里的东西一钱不值。
      因为0-9的戒指一出来,那么其它的雷神岂不一钱不值?0-9的润神岂不成了垃圾?而以前玩家花大把钱买来的武圣戒岂不也没有了往日的荣耀?玩家花大量人民币或者拼死拼活打下的那点装备在光通的这个垃圾活动下,岂不变得毫无意义?   光通就是这么弱智,就是这么叫人无奈。

    №***

其他答案

  • 鄙视光痛,骗钱都不回骗

    a***

  • 真垃圾阿,我花了多大的风险和金钱终于和了9雷神,现在倒好,冲卡就送,我真不想玩下去了,我受够了,我问下装备价钱 铁轮天生+1,全新嗜魂,全新+1扇子。9雷神,元素龙马,全系列3魔另手镯,全系列2魔另手镯,2-8追婚,思过一对,霸王头盔。月光鞋,11灵魂疯魔,11自然飞魂,双强暗雷幽灵,帽子,鞋,大概现在能卖多少?

    绿***

  • 顶大地之子!!!!
    传3和传2都快了!!!
    传2的天关,传3的充卡卖装备让玩家RMB买的装备暗淡无光!!!
    传2的天关变相刷CQB,传3的活动总让玩家极端恐慌!!!
    他们都快关门了!!!
    当传2的大门不会再开启!!!
    当传3的法师不再用雷电!!!
    那摸传奇游戏还有多少人记着他呢??

    z***

  • 有什么不好的.几个熟悉的朋友,一人冲3个月,3个人就够那个好戒指了.又不是变相收费,难道活动以后月卡降价吗?
    选择权在自己手中.我会冲,我还不信光通就一直不更新,传奇3G三个月就能关门.
    冲时间得奖品,比费神费财合首饰或者rmb收东西划算多了.

    小***

  • 摆明了在变相卖装备,等稀释装备真正泛滥的时候(连挂钱的小号都带8的雷神的时候)就是光通灭亡的时候。

    幽***

  • 我倒是觉得无所谓 呵呵 反正也是挂着.......

    瓦***

  • 我倒是想冲呢,可惜我还是待业青年,一次性那不出那么多钱,呵呵

    等***

  • 是啊是啊,来引诱玩家冲卡,估计这回没什么人上当了,这种人气

    1***