请问我的收入可以买15万的车吗?

我今年24岁,月收入在8000元左右,想买15万左右的高尔夫,如果有30%的首付款分两年或三年还款,把所有的费用和还款加在一起我能养的起这辆车吗?自己月开销在1000元左右.三年内不打算娶妻生子.谢谢各位大哥大姐了.

全部答案

  •   但是我却不这样认为的,你知道吗?在车行内部是怎么说的吗?没有100万不要买10万的车,因为养不起的,实话给你说吧,现在高尔夫的配件价格是很高的,换个小东西就是好几十(还是副厂件),换个稍微大点的要好几百甚至上千呢?现在做汽车配件的人是在乱砍,特别是零售商,往往卖出的价格是进价的一倍,甚至更多倍的!所以劝你还是暂时不要买,如果你是搞汽车配件的话,那我百分百支持你,因为你可以去拿到进价啊!你说对吗?如果你要正厂件的话,你真的别活了!贵得把人吓死都可以!一个前轮轴承稍微好点的副厂件才30来块钱,零售商往往要卖到50以上,正厂件就要好几百呢?你说你换得起吗?私家车一般都是1年或者7个月换一次,刹车片也为易损件(副厂件大概为60多,正厂见也要为几百),以下的易损件也差不多为几百)基本上4个月换一次!减震器一般要1年多,弹簧要8个多月,还加其他等等等等的东西,你又来算一下这样费用与那样费用的你看看你一年要花好多钱嘛!还是乘年轻多赚点钱存起来为以后做更大点的生意做准备吧!把那15万拿来投资到自己的生意上不是更好!你仔细想想我说的话吧!。

    我***

  • 我想你按揭买十五万的车应该没有问题,如果你首付三成5万元(银行一般不贷零头所以你要付5万元)剩下的10万如果三年按揭每月等额还款3011元左右,各银行的利息会有小的差别。平时的费用就是,养路费:105元/月,停车费,过桥过路费和你的油钱。收入证明的问题,现在有些担保公司可以收取你一定的费用给你做担保,就可以按揭了。
    担保公司的收费可能会有地方差,在四川成都大约是贷款金额的百分之(每年收取)2。5-3。5的样子,你贷十万元每年收取你2500元到3500元之间。合计三年:7500--10500元。

    1***

  • 看来我们的消费观还是不行
    我家里月收入6000+但是却只买个1.0的夏利

    水***

  • 不是不可以,是太可以了!20万都没问题,真羡慕啊!

    x***

  • 可以,我每月才挣2600。03年首付7万买的13万的polo,今年1月已经还完贷款了。你一月挣8000肯定行。

    好***

  • 当然没有什么问题,还款每月约3.5Q的样子。

    拎***