闲聊!

一个热衷应酬的女友,为了出去和朋友聚,愿意放弃现在的男友,只要管她,张嘴就分手。不明白,大家说说吧!昨晚刚因为这个问题吵架,今天又出去,拿我当回事了么,尊重我了么?

好评回答
    她也许没厌倦你这个人可已经百分百厌倦了你的?隆K私饽懔耍滥悴唤兴鋈バ睦锏男∷闩蹋薹蔷褪歉嫠咚憷氩豢M退谝黄鸬氖奔涠嗟悖⑶业P乃鹑斯创钆芰恕K丫坏P氖ツ懔耍砸哺纠恋霉思澳愕母惺堋;痪浠八邓瘸阅懔恕?
    不管她是对你的爱已经逝去,还是在你面前做惯了蛮横的公主。应该肯定的是你该给这个自以为是的女孩一个教训了。成全她,分手。不用解释理由,也不需要太多废话。别回头走你的就是了。只有这样你才不会输得毫无面子。叫她也知道一下她一样会被人甩。

    1***

其他答案

  • 有时距离会产生距离,但有时也会产生美。
    给自己精神放个假,也给你们之间放个假。也许她会发觉不习惯没你的存在,反过来知道珍惜。

    霓***

  • 抓的越紧飞的越远

    L***

  • 对爱情这么没有诚意,动不动拿分手吓唬人,真的很没意思了就.不妨分了试试,也许都能找到更合适的

    黄***

  • 你可以选择分开一段时间试试,如果她还是那样的对你不管不问的话,那就可以分手了
    在这样下去没有用的,到最后受伤的是自己 啊

    随***

  • 她做事情已经不会考虑你的感受了,说明她厌烦你了。可能就是因为你管她太严,也可能是别的原因。先分开一段时间吧,这是最理智的选择了。

    l***

  • 该断的线总会要断的!!分了得了!!这种女人要不得

    忆***

  • 这个女孩好样的,很独立,很果断,我欣赏.恋爱,只是生活的一部分,生活中我们还要交际,还要应酬.男人都是这样生活的,为什么女人一这样生活,就受到这么多人的非难.如果你想将来省点心,找一个自立的妻子,那她只要不违背伦理道德,决对是个干练泼拉的好妻子,有什么不能要的.

    苏***

  • 人人都有自己的空间,女孩不喜欢牛皮糖和不沾胶式的男孩,支持她有自己的交际范围,同时你也要有自己的好友圈,可能的话多带她一起参加,自然而然会和你更投缘!

    r***

  • 别谈了,你们性格不适合,或者她根本没拿你和你们的感情当回事,无论是结婚对象还是好恋人,她都不符合.还是想想自己要什麽,别耽误时间,赶快走自己的路吧

    .***

  • 你好,这个世界上的任何东西都可以改变,唯一不改变的就是改变,也可以说是变化!
    我建议你还是,顺其自然的发展为好,即使你很爱她,可是,你的所作所为,对于她来说是限制她的自由!
    你们站的角度不同,看问题的观点也是不一样的。如果她能站在你的角度来看问题,其结果就是截然不同了,你明白吗?
    我不知道你们交往了多长时间了,彼此的感情基础如何?这个只有你自己清楚。
    不论怎样,你要想挽回的话,就找个时间和她沟通一下,把你内心的真实想法和感受如实地说出来让她知道。
    最主要的是,遇到问题互相协商,互相帮助,能够达成一个共识为好。
    祝你好自为之!

    爱***

  • 你可以和她商量一起去玩,如果总是被拒绝那就有点危险了,你喜欢她所以她总是威胁你,知道你不会分手的,呵呵,

    1***

  • 你不可以开口说分手,如果你开口了,以后没什么女人肯真心跟你,所以你就要激到她开口说分手,让她误会自己带顶绿帽子,就这样他可能给你两种答案、第一;她可能会提出分手、第二;她想到她自己已经错了,要你给次机会她改过。
    如果你有胆量试一试就证明你已经看清楚了她的令一面。
    朋友阿,什么都要试才会知道后面是什么样的。还有,活在这个世界上什么都要学一学不管是好是坏都学一学吧,会对你未来有好处的。

    路***

  • 我觉得有一句很经点的话,很适合你
    “如果你不能改变他,那就学习适应吧”
    当然这要建立在你爱她们基础上

    邓***

  • 不要太过约束她 。
    这样会把你们之间的信任打破的。
    要换位想想
    你有的时候应酬也会很多啊 。
    女士应酬和男人们一样有的出去玩玩 不带男友
    和男士应酬出去不带女朋友是一样的·。
    为什么要那么约束她呢 。
    人玩累了都会找一个能给TA安心的归属地的 。
     。。。。。。。

  • 没什么了不起的了。分了也好,省的烦心。首先她对你就没什么深感情的。。
    大丈夫何患无妻!!

    小***

  • 说明她不是很爱你了。不然就是她和你在一起太闷了。多哄哄她啊。不要太呆木了~多给爱家电色彩比较好

    星***

  • 我有个朋友是专批发绿帽的。希望不会有你的帮衬。断了吧。断了吧。。好女孩大把。

    拉***

  • 看来你是管不好她了,让她去吧!你是拦不住的,该分就分!告诉你一句实话:比她好的女孩子多着呢!男人嘛!

    h***

  • 这样的女人,根本就是在玩,不是想真正的嫁人结婚的。别要她了,她在耍你哪。

    1***

  • 任性的女人,懦弱无自我的男人!

    彩***

  • 敢作敢当就行了。

    流***

  • 你说的她热衷于应酬,那是个活泼开朗的人。那么那就喜欢自由自在的生活,你说了,你每次约束她,她会说你管她!那么反过来请问谁愿意被约束啊?我不是帮他,我只是说出自己的想法!其实换做是我是你,我也不怎么接受这样的女孩,因为我是个内向的人!但是既然选择了牵手,那么你们就一起努力解决吧,先好好沟通,只是约束别人那是不明智的做法!你可以试着看能和她一起去不嘛,先看看她应酬的环境,如果没有什么大不了的,你就放心嘛,毕竟那是她的一种爱好!

    蓝***

  • 等她回来了,见面的第一句话就是:我们分手吧!
    然后潇洒的转身,走人!!
    纯爷们都这样做!!

    漠***

  • 她当你是什么阿,玩具吗?需要你的时候把你拥在怀中、不需要你是就把你随手乱丢!为了朋友聚聚、就不在乎你的感受了吗?你管她就说分手阿!手随时都可以牵、分手就不要随便说了!这种女的不要最好!只知道自己的快乐不在乎别人的感受!

    缺***

  • 人和人是不一样的。
    每个人都有自己比较偏爱的事情,你的女朋友看来就是比较热衷于聚会,也许你对此恰好反感?!聚会归聚会,只要她不会因此影响正常的生活就好了。你正面地去管她去干涉,在她来说是一种人身自由的约束,当然她不会接受了。
    再亲密的两个人也会有自己的秘密,适当的空间是必须要有的。即使有些事你不认可,提意见也要在适当的时候,心平气和地讨论。争吵只能让误会加深,影响感情而且还解决不了问题。
    也不要说不听你的就是不拿你当回事不尊重你,这么说有点偏激。她反过来也许会说,你连行动自由都不给她,也是不尊重她。
    你可以告诉她,她参加聚会不要紧,可是要看是什么样的聚会,如果不是熟人的很重要的约会那能不能不参加或者少参加,因为她去了你会感到很孤独,而且会担心她,请她也为你多考虑下。

    蓝***

  • 分手是吧?分就分。你由着她,她知道错了,就回来找你请求原谅,之后你可以冷静的和她谈谈,你也是人,也有被尊重的需要,你大度的原谅她,她痛改前非。否则,她就是不在意你。。。。。。。你也该死心了,毕竟天下不只这一个女人。
    每个人都有选择自己生活的自由,感情是管不住的。她可以选择整天出去玩,你也可以选择放弃这段感情,有必要吵架么?

    张***

  • 显然,这样的女友不适合你。
    如果我是你,我就找别人玩去,你得多几个异性朋友、情人、红颜知己什么的,得保证她不陪你的时候,有人陪你才行。
    人生苦短及时行乐,这样的女友不用为她烦恼,随她便,不用太在意她了,玩玩就扔了,不会娶来当老婆的。
    以后她玩她的你玩你的,谁也别管着谁,到时候就分手了。

    综***

  • 赶快分手。不然的话,将来麻烦多着呢

    老***

  • 放手是最好的选择,解脱才是对彼此最好的一种方法。

    试***

  • 说明你条件比她差太多了。你给人的感觉是找到这女友就像捞到救命稻草,好像几辈子没有女友。还只是朋友阶段,你当然没任何理由限制她。

    风***

  • 可以选择离开一段时间.祝好运

    s***

  • 如果你们之间长期这样,如果你已经厌倦了这种生活,那么,真的有必要认真和彻底的谈一次了!分手没什么可怕的,虽说会伤心,但总要比你将来长期痛苦好的多。这样的女人,当你真的跟她摊牌和她了断时,她又会纠缠不清的,可以说,有点“赖”。关键在你的态度,如果你的坚绝,会换来你的清静;如果你的不舍,那就只有无条件的接受和容忍了。祝你好运!

    1***

  • 你们可能都还没有玩够吧,等玩够了就一切会恢复平静的了。

    深***

  • 觉得你们之间已经不适合了,她有厌烦你的感觉

    秋***

  • 你为何不跟她一起去呢,爱她就要喜欢她的朋友

    w***

  •    她和你一起过的不快乐,就去找能给自己快乐的朋友有什么不对。你没有本事留住她在你的身边,她尊不尊重你又有什么区别。

    日***

  • 当初你就应该知道,你就让她去吧,朋友聚会罢了。
    可能她会想,找男朋友不是找人来管,也说明你们感情不深,不会为对方着想

    我***

  • 她现在的不合乎常理的举动,是否潜藏的在以前你有一些在她看来不合理的行为或者语言,如果她一开始就是这个样子,我想你们是走不到一起的,她肯定是因为某种原因才会这样,这个原因只有你自己才知道。

    独***

  • 或许你们之间的爱已经过期了吧~!该断则断,再下去也没什么味道了!

    田***