网上存储空间

有一些文件随身携带不方便,能不能介绍几个网上存储的地方

好评回答
    先就推荐这些:
    Megaupload – 国际著名200G容量免费网络硬盘

    4shared – 人气很旺的5G免费网络硬盘

    DBank – 2G存储空间免费网络硬盘
    网址:
    有备 – 1G存储空间免费数据自动备份网络硬盘

    MongoFiles – 单个文件100M适合分享文件的免费网盘

    Zoomshare – 250M免费外链网盘+无限外链相册

    e云 – 中国电信联合Mozy推出2G容量数据自动备份免费网盘

    humyo – 10G容量可外链媒体文件的免费网络硬盘

    drop.io – 功能很全面且支持外链的100M免费网络硬盘

    h***