还请网友给取个名字!ThankS!

首先孩子是个女孩,在本月的21号下午3点50分左右出生!其次是孩子的父母对这个孩子的出生是非常的高兴(因为这是他们期盼了6年的孩子)以至于不敢乱取名字,才想到来这里找大家,看看大家的意见如何!请各位网友们参谋参谋!孩子的父母挺强调期盼的,所以我想可不可以从这点出发呢?最后就是,孩子的姓氏是:朱
另外:三个字两个字都可以的!

好评回答
      首先恭喜喜得公主!!!
    建议佳名如下:
    朱乐蔚 朱彦源 朱金涵 朱嘉筹 朱湘宁 朱知旦 朱士香 朱胤涵 朱宇平 朱金翊 朱红怡 朱思君 朱淇桢 朱千铭 朱欣蕊 朱汾霖 朱文涵 朱梓涵 朱贵飞 朱健樾 朱沿雯 朱婧千 朱珂巍 朱千灵 朱文甲 朱凇涵 朱馨俞 朱俊娴 朱康谣 朱世璇 朱朋琪 朱珊静 朱茵林 朱莺爨 朱颖雨 朱继潇 朱诗桂 朱秋鑫 朱志莉 朱静琨 朱燕晶 朱斯芙 朱秋环 朱跃婕 朱丽雅 朱昕寰 朱展雅 朱瑞怡 朱叶涵 朱梓华 朱志颖 朱瑷昕 朱晓春 朱雅莉 朱秋瑾 朱莹瓶 朱展莲 朱梦蔚 朱明灵 朱钰倩 朱丽雯 朱嘉婷 朱雨蕊 朱依婷 朱力莲 朱美秀 朱亦涵 朱舒嘉 朱雅倚 朱桂旭 朱甜燕 朱语凡 朱诗文 朱茜珊 朱梓蕊 朱婵慧 朱朗锴 朱纹华 朱双对 朱越然 朱西焱 朱文萱 朱紫瑜 朱桂敏 朱柳素 朱如佳 朱素凤 朱绪丽 朱林蓦 朱亚敏 朱沛赫 朱珈茹 朱桂月 朱丽博 朱俊丽 朱思阳
    希望有帮助!
    祝你开心!。

    简***

其他答案

  • 所取的名字是;朱俊慧。

    s***

  • 朱雨涵 ~
      朱熙妍~
        朱希雯~
     至于小名,可以对应的叫涵涵、妍妍、雯雯就行,当然也可由长辈或亲戚另起。。
      愿宝宝漂亮可爱,健康成长,全家幸福~!

    h***

  • 朱盼盼。牛年生的,小名就叫妞妞,这样好养活,利于她未来健康成长。

    我***

  • 先恭喜啦 名字嘛 我就不会起了 呵呵

    碟***