课堂上成年女大学生骂老师你麻b,怎么处理?

该生为P,性烈,好斗。一周前在课堂上因对男老师打分和问她“上午来没来”不满,在课堂发飙,该老师叫P去办公室,不去,叫P出去,拒绝,老师拿走P凳子,其站着继续吵闹达20分钟,老师说其泼妇,过来要打老师。后老师叫其到教室外谈话,进教室后老师说对P个性估计不足,没有处理好;P说占用了课堂时间影像了大家学习。P答应写检查。
似乎和解了。
今天,P进教室后,老师要检查,P说忘在宿舍,老师叫其去拿,拒绝。P上课时喝牛奶,老师叫其出去吃,拒绝,老师拉动凳子,P站起来一脚踢走凳子,对老师一句“你麻b”,老师伸拳擦其耳朵而过。P说老师打人,打电话叫她爸 哥来。

请问对学生、老师,怎么化解、处理?

好评回答
    开除学生,让老师写反思,尽管老师也有委屈,但也有些地方做错了

    一***

其他答案

  • 老师没先忍住

    s***

  • 莫视P,
    当众教训P,只让P感到长脸了,更是不依不饶。
    有机会在和P谈谈,和P家长谈,和P同学谈。
    不至于僵化。

    t***