火车站里有人帮你提前拿行李进站的那些人是什么人?

我上次在南京火车站等车,然后有人过来问你要不要帮你把行李先搬进去,这是要收费的,但是具体情况是怎么样的,我这次行李也很多,那些人是火车站里面的工作人员还是什么?他们把你的行李拿进去然后把它放在哪边会不会把他偷走?还有自己本人能不能跟进去?

好评回答
     在北京火车站,有推着小车的工作人员穿这统一的工作服。用一次车帮你送行李是按次收费的。这个比较规矩。
     你也可以选择花一点钱到车站的休息室那里不用排队上车,也有免费的小推车把你送上火车。也就是10多元钱。
     最保险的是让朋友买一张站台票1元把你送上火车。

    元***

其他答案

  • 火车站有组织的代客搬运行李的,都戴红帽子,有统一的标志和拖运的小车。没有标志的,就要小心了。

    f***

  • 我有一哥们就被假冒的骗过,千万要小心。知人知面不知心!

    l***

  • 好的不会偷东西,坏的就不好说了

    弄***

  • 不是工作人员,是打零工的兼职或专职人员.一般他们会跟着乘客进去的(一个乘客是允许有一个人陪同进检票口的).如果东西多是可以花点钱请人搬行李的.不过贵重物品就最好不要了.

  • 是棒棒,好的不会偷东西,坏的就不好说了

    c***