思域 卡罗拉 三菱翼神 海天、阿达进

性价比 哪个好些  外观哪个大气一点

好评回答
    若讲大气,个人认为刚上市的三菱翼神更好一些。原装三菱带有可变进气系统发动机和CVT无级变速器以及全独立悬挂,这三大技术突破了中日合资车的“底线”。原来这三大技术均采用最先进技术的日系车价格最低的是逍客,现在是翼神。当然,这款车与卡罗拉、思域相比,在品牌知名度、内饰做工、保有量等方面尚有差距,还有质量、安全、油耗等方面有待于进一步检验。
    卡罗拉是此前世界上最有名的中级车,世界汽车单一品牌销量总冠军,即使在美国,卡罗拉的销量也仅次于凯美瑞列第二名,还入选了美国福布斯“最实惠家用车”,国内同价位车多月销量冠军,取得多个国家NCAP五星级,国内中级车C-NCAP安全碰撞成绩第一名,国内中级车最早使用先进的双VVT-i发动机。总之,卡罗拉在驾驶性能方面缺少亮点,但也没有明显的不足。
    思域总体也不错,只是安全碰撞成绩为四星级。
    建议你重点对比卡罗拉和翼神,看看哪款车更适合你。

    海***

其他答案

  • 多是不错的车型,
    卡罗拉成熟度高,各个方面很平均,但是整体感觉比较平庸一点,
    不算是很大气的车型。性价比是天窗版最高。
    思域,此车我觉得不能说大气,应该说秀气,车子本身很不错,动力性好,油耗低,只是安全性只是达到4星水平。性价比较高的应该说是EXI车型。
    翼神是新车,但是在发动机,变速箱,地盘技术以及配置等各个方面赚足了眼球,应该说此车是比较原味的翼神,我觉得外观不能说很大气,倒是很有个性。性价比我认为最好的是1.8CVT的车型。
    相对来说翼神比较便宜,但是无论是三大件还是辅助的配置都是不错的,我个人比较推荐翼神。

    双***