请帮我看看这份离婚协议.

如果我把孩子给他,我怕他对孩子不好,我不能看着孩子受罪,也不能让他对孩子一点责任没有他就逍遥了.请帮我看看这个协议,谢谢.

如果我把孩子给他,我……
好评回答
    1、离婚协议书条款及内容有瑕疵,如由于没有约定女方探视孩子的时间、地点及频次,第二条第二款“女方未经男方同意,不可私自探望男方抚养的孩子”的约定,等于剥夺了女方探视孩子的权利。
    2、既然你担心他对孩子不好,那就需要增加必要时(如虐待或遗弃以及不尽抚养义务等)变更孩子监护权的相应条款。
    3、由于离婚协议书第二条第一款有“女儿孟禺男由男方抚养,随同男方生活,抚养费(含托养费、教育费、医疗费)由男方全部负责”的约定,因此,男方极有可能会以此为由拒绝承担抚养义务,但你可以以孩子法定监护人身份,通过法律程序要求男方支付相应抚养费等。

    海***

其他答案

  •   既然选择不给孩子一个完整的家,还要放弃孩子。你认为你去探望一下会对你孩子成长有好处吗?孩子不是动物园的动物也是人,有感情的。你探望一次,他伤心一次,他父亲也会对孩子失望一次(一个用心养孩子的人是不希望感情被一个没有付出的人分享的)。你想,他看到你他会得到快乐吗?何必让他得到短暂的快乐换来的却是长时间的痛苦。我希望你能替孩子着想,让孩子在幼年时忘记你。是你对失去母亲后的孩子最大的爱。虽然你会很痛苦,可离婚后总得有人痛苦。你想选择让你孩子痛苦吗?
      再就是对方不执行离婚协议,你有时间有钱天天找律师上法院吗?三思啊!!!

    太***

  • 离婚协议不等于离婚证,要想好了

    开***

  • 既然你们是协议离婚,那么你也可以对此协议提出自己的要求,你也可以争取孩子的抚养权。如果协商不成,可以通过法院诉讼。不知你小孩多大啦?如果小的话,可以以小孩还小需要有母亲的照顾为由,获得抚养权。
    我认为如果财产标的额大的话通过诉讼方式,您取得抚养权的几率应该大一些吧!

    竹***