优盘不能拷东西

各位帅哥,美女;我的储存卡在电脑上一拷东西就显示无法复制,磁盘被写保护。请去掉写保护或使用另一张磁盘请大家出手帮忙!谢谢!

好评回答
    你的题目是优盘,但问题却是存储卡!!!?
    如果是u盘的话,应该是物理写保护,你可以将U盘低格,把你的U盘低格一下,还不行,就只有将U盘量产了!!1.找一个u盘蕊片识别工具,然后下载相应的固件就行了!
    如果是存储卡的话,建议换个读卡器试试。还有记得将存储卡或卡槽的一个开关向上拨。

    电***

其他答案

  • 如果你的U盘有写保护的,那就去掉写保护.这样就可以写进东西到你的U盘,一般在U盘的左右边有个小划动片.你找找看,如果没有写保护.那可能就是你的U盘坏了.买个新的就行了.现在8G的U盘也才100多块钱.
    希望对你有帮助.

    1***

  • 可能是优盘内置芯片松动

    -***

  • 先把文件拷贝到别的盘下,看看能不能拷贝,好确定是U盘问题,还是文件问题
    1.可能当前文件正在使用
    2.登陆权限问题
    3.U盘问题

    加***

  • 如果确实是你U盘的问题,你可以到网上搜索一个U盘低格程序(Mformat),把你的U盘低格一下,说不定可以解决问题。
    U盘低格软件的下载网址:

    低***

  • 检查写保护开关。

    飞***

  • 可能 是这样的 ,电脑的 那个文件 的权限设置问题,你更改 下设置 试试看

    F***