帮我小侄女起个名

我哥哥的女儿,也就是我的小侄女,是阳历11月21,阴历十月初六出生。我们家的姓是‘利’,请各位好友帮忙给我小侄女起个名,非常感谢。100分奉上。

好评回答
    利远航   利扬帆,,意思是孩子将来会有出息,扬帆远航,周游世界哦!愿你和家人永远健康年轻幸福哦!

    l***

其他答案

  • 极力推荐:利莉(lili),叫起来lili,很好听。再推荐一个叫利冬。
    利益也行

    我***

  • 阴历十月初六的生日,正好是冬天,
    叫“利冬”好!
    有'收藏'、’酝酿‘、'蓄势待发'之意。

    赤***

  • 我哥哥的女儿,也就是我的小侄女,是阳历11月21,阴历十月初六出生。我们家的姓是‘利’,请各位好友帮忙给我小侄女起个名:
    利—淡—之;  利—敏—然;利—丽—仪!
    比较而言:丽仪,好听!淡之,取意;敏然,悟道。
    楼主,你可从中取舍吧。

    夜***

  • 利佩佩.利佩娜.利娜,利欣亭

    痞***

  • 利珊娜
    与家庭的相处状况会有以下现象:是属于欢乐型态,家庭关?S、小孩关?S,和乐融融,全家向心力很强,彼此互相关心,不过有时会有牵绊感,一般在意见沟通上是?衩裰鞣绞剑挥腥ㄍ难蛊雀校蚱藜涓髯远懒ⅲ饔凶约旱牧煊颍星槭澜缫彩墙侠硇缘模优硖褰】担厦骰钇茫畏矫嬉膊挥锰傩模患胰讼啻σ嗲滓嘤眩侨萌顺葡鄣南执彝ィ庵稚钅J胶懿淮?
    总评及建议:
    你的名字起得非常棒,成功与惊喜会伴随你的一生。但千万注意不要失去上进心

    萧***

  • 利津萌
    我觉得挺好,请参考。

    l***

  • 利  丽   利秋兰

    1***