苹果这3款手机有什么区别

苹果 iPhone
苹果 iPhone 3G
苹果 iPhone 3GS

除了内存容量有什么区别

好评回答
    iphone 是一代 后盖为金属
    iphone3G 是二代 硬件与一代一样 后盖为塑料 支持3G网络
    IPHONE 3GS 是三代 硬件方面全方位升级 s 是SPEED速度的缩写,他拥有更高的配置,更快的速度!其他一样!
    就个人感觉而言,一代是性价比最高的,对3G情有独钟的朋友选择后两款才比较合适
    3GS的价位目前都在5000K附近,价格虚高,3G 的8G版在也在3300~3500附近徘徊
    1代目前都没有新机了,基本都是翻新机,要买的话,找懂行的,不然很容易被黑!

    妩***

其他答案

  • 他们的工作人员应该比较清楚,去找他们的客服区咨询一下吧。你可以搜“琢么网”,登陆苹果客服平台的群组和他们聊聊应该能有所收获

    奇***