iphone 3G和iphone 3GS哪个好?

 对比iPhone 4还是喜欢3G和3GS的外形,现在3G和3GS是个什么价位,要行货不要翻新机,武汉哪里有卖的?

好评回答
    1、速度:可以说3GS比3G快一倍以上;
    2、摄像头:3G是200W像素也不能拍视频,3GS是300W+自动对焦+视频拍摄,照出来的东西清晰很多;
    3、内存:3G是8G,3GS是16G,不过这个无关紧要,但是如果你喜欢存电影的话还是蛮必须的;
    4、3GS的屏幕是经过去指模处理的,平常不容易沾上油腻的东西;
    5、3GS的机身比3G薄一点,但那细微的差距,你左手3G右手3GS,也很难区分哪个大点哪个小点;
    3GS是3G是升级版,后面S的意思就是speed=速度!!现在市面上很多翻新机,要是想买正版的还是建议克联通和苹果专卖,联通的会送话费,相对划算些。湖北联通网上商城有买的,可以送货上门。

    大***

其他答案