我有时真有那种想法!

我是一个快30的男人,工作不固定,也没有成家,唯一一点身家就是这么多年存了10万元钱,可这点钱什么都做不了,我现在是个点型的宅男了,天天在有呆着,在网上开了个小店卖点虚拟物品什么的,月收入个千八百的,也就维持个日常开销。其实我真不想这样,我真想走出去,面向社会,有自己的朋友,能一起聊天,一起吃饭,可我又害怕,我不知道我能做什么,像我这个年纪的人在社会上还能找到什么工作。我快30了,相貌还行,人品也没问题,没结婚的原因就一个,我没钱,我现在居住在外地,因为我不想回家,回家只能让我更辛酸,我是一个单亲家庭的人,母亲很早就去世,父亲后来给我找个继母,对我很不好,可以说我七岁那年就失去了母爱,我根本就不知道什么是母爱,从未体验过,父亲是一个没有主见的人,爱喝酒,也爱耍酒疯,我就这样过着我的童年,少年,那时我真羡慕那些有亲生父母的同学,好羡慕!后来那个继母还是根别人走了,在我家已经没有钱让她败坏的时候,那个女人走了,我讨厌那个家,我自从出来之后,我就很少回去,在外面漂着的生活虽然很独狐,有时很凄凉我也不回去,回去只会让我更凄凉,一点儿家的温暖都没有。我现在快30了,自己好迷茫,不知道我还能做什么,我的前途在哪里,谁能帮帮我?

好评回答
    你年龄还很小啊,干什么都能出成绩的。不要灰心不要自卑,勇敢地走入社会,你就会发现世界充满阳光。由于你没有创业经验,所以,可以找一个适合你的工作去打工,从小事做起,从最底层做起,要有吃苦耐劳的精神,这样,等资本再积累一些后,经验也多了,再恰当地自己去创业。要有自信心,自信比什么都重要!你想想对吧?祝你快乐!

    l***

其他答案

  • 首先试着找一个适合你的工作,这不但是为了挣钱,更重要的是接触社会,学会与别人合作相处。再就是先不要考虑钱的问题,试着找一下你的另一半,不要求长得多么美,人聪明贤惠会处事就好。如能找到一个如意的女朋友,会解决你单身的寂寞,会得到单亲家庭失去得关爱和温暖,会由然而生对生活的渴望,会得到你意想不到的幸福与欢乐。勇敢的面对一切,相信你会好起来的。

    愚***