真三6里赵云的武器

为什么真三6里的编年史模式里的宝具收购战里我找不到龙枪的??求答案!!!

全部答案

  • 真6有意思吗?我看没意思!

    1***

  • 只玩过4和OL

    1***

  • 那你得问 游戏开发人

    1***

  • 离问题结束还有14天4小时分享到:

    一***

  • LZ不要那么纠结了,很简单到游明星空下载一个存档,万事OK~!

    电***

  • 我还没有玩到哪儿呢   期待中

    1***

  • 龙枪和偃月刀是猛将传新追加的
    本传里赵云用的枪和马姜是一样的,关羽和吕徐一样是戟
    所以宝具争夺战沿袭本传,并没有这类新武器的获得

    p***

  • 用修改器没意思…自己慢慢玩吧

  • 修改器解决一切问题

    1***

  • 我有修改器, 什么武器都有, 自己没有时间慢慢玩,还是修改器好用

    常***

  • 赵云究级武器 一定要用 诸葛亮哦,

    1***

  • 没玩过的表示 不懂啊!

  • 你应该去传奇模式买!那里你想买什么都有...
    商人里最好的那一把需要学会“宝具制作”的武将才可以买!
    而且只有三个武将会:诸葛亮,吕蒙,郭淮!
    还有篇年史里还有一把,需要你去打格子拿...
    传说模式有2把,一把在修罗模式,全部关卡修罗打完后就会显示究极秘武的入手条件了!
    骚年,努力吧!祝你游戏愉快...╮(╯?╰)╭

    哥***