化身的上映日期

我不关心首映 我想知道这片子是否能在今年上映 是否任何一家3D影院都能放 我不可能坐飞机去东莞找MIAX影院!

好评回答
    不能
    今年不会上映的,要的明年1月2日,估计各个地区的上映时间都不一样
    MIAX只是观看效果好,不是什么特别限制,平面的还不是照样放啊,网上也能照样传播,所以3D影院只要拿到影片都能放的。
    如果只是MIAX能放得话,全国不到5000座位,他不要票房收入了?

    c***

其他答案

  •   詹姆斯·卡梅隆《神之化身》确定上映日期!
    [2007-2-24 20:26:16]
      大导演詹姆斯·卡梅隆(James Cameron)与20世纪福斯公司(20th Century Fox)联手打造的科幻大片《天神下凡/神之化身》(Avatar)今天宣布了其上映时间——2009年阵亡将士纪念日周末5月22日。
      这意味着该片仅有27个月的时间拍摄制作。 《神之化身》的故事由卡梅隆自己创作。讲述了在几十年后的未来世界,一名下身麻痹的退伍地球士兵,在抵达人类避难所———坦道拉星球后所遭遇的接二连三的离奇经历。据卡梅隆介绍说,这将是一次关于救赎和革命的情感之旅。
       真人表演只是《神之化身》中很小的一部分,剩下的全部是高拟真的电脑动画。为此,卡梅隆领导开发了“革命性”的新型“表演捕捉”系统和“实时虚拟摄影机”系统,效果远胜于现在那些采取相同技术的影片。而且更加让人期待的是,这部影片还将是一部数字立体电影,运用先进的数字3D技术,观众可以拥有身临其境的震撼体验! 目前该片定下的主演阵容包括萨姆·沃辛顿(Sam Worthington)、佐伊·桑塔纳(Zoe Saldana)以及西格妮·韦佛(Sigourney Weaver)等。

    倾***