北大青鸟哪家有实力

想找一家好的培训学校,毕业之后有保障的!!

好评回答
    给你推荐一所学校,北京市昌平区的北大青鸟,北大青鸟在昌平的校区是IT领域的知名计算机培训机构,师资力量雄厚,设备先进,建议你去网站上了解下比较好

    m***

其他答案

  •   我向您推荐上海北大青鸟中山公园校区,这家是北大青鸟的口碑校区,教学质量以及学员就业工作都相当出色。就就业而言,能不能就业可能是所有参加培训学员最关切的问题,中山公园3校区的就业政策是分为两部份的。第一、辅导学员自主就业的能力,毕竟学会如何自己找工作,还是一项职场求生存必要的技能,第二、推荐学员进入合作企业实习、就业。
      但是这个学校的政策是,一定要比就业推荐协议上写的要多,所以虽然有部分同学因为种种原因,没能在3次面试过程当中顺利就业,学校还是会尽力协助这样同学,改进面试技巧,做好更充分准备,对一个学员推荐去面试,目前最高记录是11次。其次,有些同学没能通过试用期怎么办呢?学校还帮不帮他推荐呢?除了学员自身的原因,这个学校的做法还是继续推荐,只要学校有资源能给同学帮忙的,一定会帮助学生继续找工作,最高记录帮一位同学成功推荐上班3次的。
      这恐怕也不是一般培训学校会做的。 电话是021-52584988。

    g***

  • 我现在在北京昌平校区,学北大青鸟的网络工程,现在才发现这儿有规模最大的网络梦工场,而且是惟一一所有企业同步课的北大青鸟就业示范基地!一直有着非常好的学习环境,而且擅长利用这些好的条件,如开展感恩教育,小组大赛,开办魔鬼训练营,设立技术小组……这些是当初我在网上一网友介绍我来时所没有说的,来到这儿几个月了,我也便都知道了。

    什***

  • 北大青鸟北航校区软件测试工厂的师资全部是知名企业资深项目经理,带领学员毕业前将在软件测试工厂进行为期2个月的项目实战训练,实训项目全部来自知名软件企业软件测试部门。通过实训快速完成学员到职业软件测试工程师的角色转变,实现职业教育与软件企业需求的无缝对接。使学员在就业时能很快融入到高效率的测试工作中

    1***

  • "如果你是在湖北的话 建议去北大青鸟光谷校区
    在武汉体育学院正对面 旁边就是华师武大  学习很有氛围的
    而且光谷校区是湖北省办学历史最久的校区  师资力量很不错的  就业率更是名声在外呢 "

    哗***

  • 北大青鸟昌平校区是一所双中心校区,不仅有网络而且也有软件,听说那边师资力量雄厚,设备先进,我有个朋友就是在那边学习的,各方面情况都很好,如果要学习的话,建议你到网站上了解一下情况。

    米***

  • 如果是这样想的话就不要去北大青鸟了,这类培训学校一般都是没有什么保障。签就业协议纯粹忽悠人的!

    骑***

  • 任何一家学校毕业之后都不敢说有保障,现在统招生都没有保障,别说这样的培训学校,你只能好好的学习,掌握好技术。

    c***