加了五点属性的披风!!!能换到什么??

我有一件防4-9, 魔御4-9, 魔2-5,道0-2,持久的披风,请问各位大侠能换点什么好东西?????????????/

好评回答
      我们区有件防十的羽衣,卖者要求换法神套(那时候复制品不是很多),不过叫了差不多两个月都没有人换,最后在一个有钱(RMB)的女法师身上见到这件衣服(大概是用钱买的).虽然你这件披风所加的属性并不是太好,但是你别忘记了现在披风的价钱比天魔只差一把半裁决而已,而且现在传奇有钱有装备的人多得很,但是极品却没有几个有的,所以如果你是法师的话可以换普通的+法神下面4样,武士的话可以换天魔+圣戒对,道士的可以换道袍+8的龙纹+天尊套.
      不用担心换不了,物以稀为贵,有钱的人喜欢收藏极品,只要你给点耐心换就行了,而在于现在衣服都是真品.

    b***

其他答案

  •   穿上这样 的披风 拥有足够的炫耀资本  好东西  换普通P风加半套法神

    尘***

  • 可以换披风+法神几件,披风本来就是极品了,再加3点魔御2点道。可以说是极品中的极品。可以换几件法神那要看你会不会说价。

    真***

  • 换普通披风加法戒一对加法头,毕竟披风的极品很少,而且你那个加了3点魔域呢~

    蓝***

  • 换普通披风和一个法手吧,换一对也没什么用处的,现在的法师一般都是魔血一套。

    懒***

  • 就是加的3点魔御有些用处啊 ,加道加持久我认为对法师没太大的意义,能换普通披风+法神手或链吧

    l***