大家帮我看看能换什么?

魔11幸运4谷雨,魔2道头,1-7女恶魔,各能换战士什么?
还有魔13幸运3的谷雨可以换到魔9血印吗?

好评回答
    11的骨玉可以换34的裁决,换圣战套是不可能,说真的 可以换到2样圣战已经是你走运了,魔2道头只能换个黑头或者攻3骷髅头,1-7的女恶魔确实是好东西 但是很少人会要  因为雨衣更加漂亮 别人都喜欢雨衣  魔13的谷雨可以换到9的血印

    想***

其他答案

  • 魔11幸运4的骨头可以换到2把裁决+圣战头+力量
    魔2道头换裁决一把加钱
    7的法袍好东西~换32裁决没问题
    13的骨头换9的血饮是绝对不可能的~最多换7的~
    我们这个区普通血饮都要换13的骨头加钱~

    小***

  • 留套自己用其他的RMB交易~~
    现在的传奇我是看透了~~
    没银子就别想去过隐子~~
    谢谢~~

    w***

  • 11谷玉。能换圣战套,13谷玉能换魔9血印,1-7女恶魔能换圣战极品,和40棒子!

    傲***

  • 卖RMB最合算喽,装备在好也逃不过盗号贼的毒手哦,盛大是垃圾,地球人都知道~~~呵呵

    鹰***

  • 卖RMB吧,好东西换着怎么着都后悔

    老***

  • 全部都可以用RMB出售了!

    孤***

  • 魔11幸运4谷雨不错,能换天魔
    魔2道头换圣战头+链
    1-7女恶魔高级女法非常喜欢,换32棒子
    魔13幸运3的谷雨+点可以换到魔9血印,毕竟人家是血印,+点是为了让他心里平衡。
    祝你如愿以偿!

    n***

  • 顶~~~~~~
    一个句话:全部买RMB

    真***

  • 3样加起来可以换天魔。
    11的谷雨换棒子+圣头+圣链。
    2的道头换对力量加+骑士。
    7的恶魔换谷雨加铃铛。
    13的谷雨换9的血印没问题。
    建议换8的血印加披风。

    懒***

  • 11的谷雨不可能换到圣站套.能换两战节制就不错了因为现在11的谷雨各个区都比较多了.魔2道头我取可换除力量之外的战竹马2个左右,可能你要加点小钱,看口才.1-7女恶魔最少2棒子,恶魔不好出收,需要碰到那种大款且喜欢收集变态极品的女法师才有机会.所以换恶魔时要有耐性.
    13的谷雨勉强换9血印,不过换圣站套他要加33-34裁决.

    b***

  • 魔11幸运4谷雨换34的棒棒,魔2道头能换力量对,,1-7饿魔能换把裁决,
    还有魔13幸运3的谷雨平换8的血影吧

    孤***

  • 11古玉能换4吧裁决+力量,魔2道头能换力量对,1-7饿魔能换2把裁决
    13古玉能换8的血饮加法组马套换不来9的

    流***

  • 11的谷雨换圣站套,道头一般换个黑头就不错了,女恶魔换棒子~~
    13的谷雨应该可以换到,我认为还得要别人+++,能炼到13真的很不容易了,就看你的口才了!!

    1***